Новостройки Вышгород

Опубликовано: 03.11.2018

видео новостройки Вышгород

Вышгород, Кургузова 1а, Ярославичи

Жилые комплексы Вышгорода становятся реальными конкурентами столичным новостройкам. Это и не удивительно – жизнь в этом ближайшем пригороде столицы довольно комфортна и удобна, а купить квартиру в Вышгороде в новостройке, можно даже дешевле, чем на окраине Киева.

Расположился Вышгород практически впритык к Оболонскому району столицы – расстояние между городами 21 км (от центра до центра), а вот от ближайшей станции метро (Героев Днепра) до Вышгорода всего 10 км. К слову, города связывают две неплохие дороги: Р-69 (по нему удобнее ехать с Оболони) и Р-02 (удобнее выезжать с Минского массива). В сам Вышгород также можно въехать двумя путями: по Набережной или с улицы Квитневой. Думаю, автомобилисты оценят наличие альтернативных путей.

Что же еще может предложить древний Вышгород своим новым жителям? Во-первых, прекрасное транспортное сообщение со столицей для тех, кто не владеет личным автотранспортом. На маршрутках 397, 347, 345, 399 и 351сюда удобно добираться от станции метро «Героев Днепра». Альтернатива – маршрутка № 398, которая отправляется в Вышгород от площади Шевченко. Они ходят довольно часто, время в пути составляет 15-20 минут. Правда, не все новостройки Вышгорода могут похвастать соседством с остановкой, поэтому к некоторым ЖК уже в городе придется немного пройтись.

Вышгород расположен в восьми километрах от городской черты Киева и на таком же расстоянии от одной из конечных станций столичного метрополитена «Героев Днепра».
Этот населенный пункт является одним из наиболее перспективных малых городов области для тех, … Читать полностью Новостройки в Вышгороде — продажа квартир от застройщика

Вышгород расположен в восьми километрах от городской черты Киева и на таком же расстоянии от одной из конечных станций столичного метрополитена «Героев Днепра».
Этот населенный пункт является одним из наиболее перспективных малых городов области для тех, кто собирается приобрести доступное жилье.
Купить квартиру в новострое Вышгорода сейчас довольно просто: город заполняется домами, цены в которых ниже киевских. Таким образом, застройщики отреагировали на стойкую тенденцию последних лет — активную скупку квадратных метров в пригородах Киева и приближенных к столице районных центрах.

Преимущества жизни в городах-спутниках столицы уже оценили многие переехавшие в область киевляне — тишина, чистота, близость природных объектов и более низкие цены на заветные квадратные метры. Все это в полной мере относится и к Вышгороду.
Главное, чем отличается этот городок от мегаполиса — спокойствие и чистый воздух. Пробки в Вышгороде — редкость, а загазованность с киевской даже сравнивать нет смысла. К тому же, в городке отсутствуют крупные предприятия и без их выбросов дышится значительно легче.
С другой стороны, найти здесь трудовую занятость довольно сложно, поэтому лучше ориентироваться на киевских работодателей.
Условия тут практически курортные: из любой точки города можно добраться до Днепра или большой рекреационной зона на Киевском море с хорошими пляжами за 10-15 минут. Примерно столько же времени понадобится, чтобы оказаться на берегу прекрасной Десны.

При этом имеется полный набор объектов социальной инфраструктуры, что позволяет не беспокоиться о том, как из новостройки Вышгорода добраться до детского сада, школы или поликлиники.
В Вышгороде нет гипермаркетов, но магазинов среднего уровня в шаговой доступности — более, чем достаточно, а представленный в них ассортимент не уступает столичному. Имеются торговые центры, а также объекты для проведения досуга.


Новостройка Вышгорода - 8 км.от Киева - ЖК "Французский бульвар""