Официальный сайт застройщика

Опубликовано: 04.04.2018

видео Официальный сайт застройщика

Дом Клевер Новосибирск — официальный сайт застройщика

Мы осуществляем продажу новых квартир, также квартир в строящихся домах.

В Барнауле идёт интенсивное строительство новых квартир. Предпочтение отдаётся квартальным застройкам. Строительство ведётся в девяти кварталах, но основная комплексная застройка жилья приходится на Индустриальный район, подробнее тут здесь. Комплексное строительство предусматривает наряду с жилыми массивами строительство социальных объектов. Квартиры в новых домах пользуются спросом на рынке недвижимости.

Хороший вариант улучшить жилищные условия это покупка квартиры в новом доме. Жильё на первичном рыке востребовано, потому что в современных новостройках удобная планировка квартир, высокий уровень комфорта. На рынке недвижимости в Барнауле большой выбор квартир в различных районах. Застройщик предлагает купить новые квартиры в экологически чистом районе посёлок Южный, который расположен непосредственно возле ленточного бора. Сегодня можно купить новые квартиры, как в типовом доме, так и в доме, построенном по индивидуальному проекту.

Новая квартира - мечта многих, осуществить её не так уж трудно. Купить новую квартиру в Барнауле можно с привлечением материнского капитала, за наличный расчёт, в рассрочку, оформить ипотечный кредит. Как вариант приобрести жильё дешевле на первичном рынке это участие в долевом строительстве. Продажа новых квартир в Барнауле начинается уже на этапе строительства дома. Доля в строящемся доме - отличная возможность стать хозяином новой квартиры. Продажа новых квартир на начальном периоде взаимовыгодна как для застройщика, так и для покупателя.


Квартира Домодедово купить новостройку от застройщика | Жк АиБ | Жк АиБ официальный сайт

rss