Свет короб

Опубликовано: 29.04.2018

видео свет короб

Демонтаж светового короба сбербанк промышленными альпинистами.

Объемная пластиковая рекламная конструкция с изображением или текстом на передней панели дает простор фантазии заказчика и дизайнера: для привлечения клиента наша компания предлагает нестандартные формы коробов и широкую линейку материалов. Передняя панель должна пропускать свет, поэтому мы используем соответствующие этому критерию материалы: поликарбонат, полистирол, акриловое стекло, армированный винил, композит, на сайте свет короб. К задней панели монтируются светодиоды и электропроводка ‒ подсветка притягивает внимание и подчеркивает достоинства вывески. При необходимости дополнительно укрепляем короб металлической рамой (за нужный цвет отвечает порошковая окраска).

 

Графическую информацию можно нанести на панель шелкографией – прямой печатью по пластику быстросохнущими красками или использовать самоклеящуюся полноцветную пленку высокого разрешения. Если рекламу нужно постоянно менять ‒ речь об акциях, объявлениях, афишах, меню, перечне услуг, сделаем профиль короба алюминиевым и добавим защелки (клик-профиль). Чтобы добавить световому коробу объема и сделать акцент на той или иной части изображения или текста, мы применяем метод вакуумной формовки – нагрев пластика для придания ему необходимых очертаний.

 

Выделиться на фоне конкурентов рекомендуем нетипичной вывеской – круглой, треугольной, волнистой, а короб в виде ботинка, зуба, пивной кружки или рожка с мороженым будет говорить сам за себя и обойдется без лишних надписей. Световые короба с гнутыми оцинкованными или алюминиевыми профилями ограничены прямоугольной формой, зато все четыре поверхности могут быть рекламными.

Мы бесплатно проводим диагностику и ремонтируем световые короба в течение года после установки ─ при условии, что конструкция вышла из строя, а заказчик не пытался самостоятельно ее починить (например, перемонтировал вывеску, заменил крепеж, трансформатор или электропроводку). Фактический срок эксплуатации превышает гарантийный на несколько лет.


light box sofit concrete structure | Как сделать короб из гипсокартона


Ремонт в ванной своими руками. Установка ванны, наращивание ванны полкой и монтаж экрана под ванну

rss