Клубный поселок

Опубликовано: 09.05.2018

видео Клубный поселок

Элитный коттеджный посёлок СПб

В последнее время экология в Москве значительно ухудшилась, поэтому многие люди, в целях сохранения здоровья и укрепления иммунитета, задумываются о переезде в Подмосковье, где воздух намного чище московского. Однако очень сложно не запутаться в количестве предложений, которыми сейчас переполнен рынок недвижимости. В первую очередь стоит рассматривать такие районы Подмосковья, которые, не смотря на свою близость к Москве, остаются экологически чистыми. Таким примером может служить Истринский район.

Всего в 51 километре от Москвы по Новорижскому шоссе находится Клубный поселок, в котором уже все полностью готово к комфортному проживанию с развитой инфраструктурой (прогулочные зоны, теннисный корт, фитнес-клуб с бассейном, поле для мини-футбола, детская площадка, трактир «Сосновая шишка») и круглосуточной охраной с видеонаблюдением. Немаловажным фактом является и то, что Вам не придется строить дом самому, все хлопоты по постройке дома из экологических материалов (поризованные кирпичные блоки) мы берем на себя (все дома выполнены в едином стиле).

Также неподалеку находится Истринское водохранилище, лыжная трасса «Головино», стадион Moscow Raceway, монастырь Святителя Николая, Новый Иерусалим, поэтому у Вас всегда будет возможность занять свой досуг.


ArtEco. Видео про клубный поселок Артеко


Таунхаус в тюмени 200 кв. За 3.5 млн. Аэросъемка Клубного поселка 'Sunrise'

rss