Защитные рольставни

Опубликовано: 08.11.2018

видео защитные рольставни

Рольставни защитные, как выбрать рольставни, защитные жалюзи, рольставни

 

Материал изготовления

Достойные защитные функции могут обеспечить рольставни из алюминия и стали. При этом стоит помнить, что вне зависимости от материала изготовления, защитные конструкции могут иметь разную ширину ламелей. Например, для окон ламели могут иметь ширину от 40 миллиметров, тогда как для гаражных ворот больше подойдет 77-миллиметровый вариант, смотрите на сайте защитные рольставни.

1. Алюминиевые рольставни

Алюминиевый вариант защитных систем ценится тем, что в собранном виде занимает очень мало места. Повесив такие роллеты на окна своей спальни, вы можете быть уверены в том, что солнечные лучи будут проникать в помещение в полной мере. Ламели складываются в алюминиевые коробки, которые, помимо своего небольшого размера, могут похвастаться приятным внешним видом, гармонично вписывающимся в интерьер. Честно говоря, алюминиевые системы хоть и могут выполнять защитные функции, но их главная направленность относится к декоративности. Они более легкие, вследствие чего для управления можно использовать ручной привод или электропривод малой мощности. Многие зарубежные и отечественные компании предлагают клиентам алюминиевые роллеты в широком ассортименте, значительно превосходящем стальные системы. Это можно объяснить не только декоративностью, но и тем, что цена на алюминиевую продукцию более низкая. Еще одним преимуществом является термоизоляция данных конструкций. Они справляются как с ярким солнечным светом (несущим в себе эффект выгорания и высокие температуры), так и жару.

Прямо сейчас действует акция для Вас!

Успейте обратиться в фирму Рольставни-Экспресс и заказать рольставни по выгодной цене !

Акция действует до 20.06.2018 года .

Звоните, что бы первыми узнать о действующих акциях на рольставни. А наши замерщики любезно Вам все расскажут и покажут на месте, подробнее тут защитные рольставни.

Рольставни на окна – это металлические конструкции, которые выполняют защитную функцию, они стали удачной альтернативой решеткам. Такие конструкции препятствуют попаданию в помещение солнца, холода, предотвращают любопытные взгляды и отвечают условиям пожарной безопасности. В момент возгорания их легко можно открыть, в то время как решетки устанавливаются без запоров, они полностью перекрывают выход через окно в случае опасности.

Защитные рольставни на окна имеют конструкцию сходную с жалюзи, только более жесткую. Алюминиевые ламели двигаются по направляющим снизу вверх, и убираются в короб, когда в них нет необходимости. Толщина ламелей 0, 5 мм.

Антивандальные рольставни на окна устанавливают на первых этажах жилых домов, в магазинах, аптеках, банках и других учреждениях, где требуется повышенная безопасность. Они изготовляются из экструдированного алюминия, который имеет стенку толщиной до 1, 5 мм и дополнительные ребра жесткости. Такие конструкции невозможно взломать и повредить полотно.

Специалисты нашей компании установят защитные изделия на окна и двери самых разных размеров, на дома из разных материалов, применят различные способы установки.

Сохранить интерьерные решения помещений лучше всего, монтируя на окна рольставни внутренние. Короб таких конструкций будет установлен прямо в проеме. Единственное неудобство данного метода установки: он съедает часть светового пространства, но чаще всего это не критично. Такая конструкция практически неуязвима для взлома, соответствует самым строгим требованиям безопасности.

Наряду с встроенными изделиями, используется накладной способ установки. Короб, при таком устройстве, будет располагаться внутри или наружи помещения. Таким способом всегда пользуются, устанавливая рольставни для дома из кругляка, если он уже эксплуатируется. В процессе возведения построек из оцилиндрованного бревна, сразу закладывается более высокий оконный проем, где устанавливаются встроенные рольставни со скрытым коробом.

На проемы значительных габаритов монтируются широкие рольставни. Они изготавливаются их прочного профиля: усиленного алюминия или стали.


Видео про Защитные Рольставни


Защитные жалюзи почему защитные жалюзи не будет защищать против огра

rss