Bitcoin trading platform best

Опубликовано: 17.08.2018

видео bitcoin trading platform best

Top Three Bitcoin ($BTC) Exchanges!

То же самое произошло сейчас с биткоином и на свет появилась новая криптовалюта Bitcoin Cash. Кто виноват, что делать? И, самое главное, как получить свои Bitcoin Cash? Ответы на вопросы в данной статье.

К такому событию биткоин привело то, что эта валюта не без изъянов. У нее много плюсов, но есть пара минусов, которые мешают ей стать мировой валютой:

Во-первых, она крайне «тормознутая», перейдите bitcoin trading platform best. Если бы Вы оплачивали битками продукты в магазине, то из-за загрузки сети могли бы простоять на кассе пару часов, а то и суток, ожидая подтверждения своей транзакции. Ведь в биткоин сети обрабатывается всего лишь 3 операции в секунду, в то время как в платежных системах (те же PM или Visa|MasterCard) этих операций могут быть тысячи. И ведь сейчас битками пользуются лишь единицы. Представьте, если каждый десятый начнет оплачивать свои нужды таким способом - тогда подтверждения можно будет ожидать годами.

Во-вторых, она крайне дорогая. Люди жалуются на % в PM (и это они ноют про 0.5%), а рассчитываясь картами Visa|MasterCard вообще не замечают этих комиссий. Но когда дело доходит до расчета битками, то тут полная жесть - ведь заплатив ими за булочку 3$, мы могли на комиссии потерять еще около 7-8$.

Поэтому для ежедневных мелких расчетов биток не катит от слова «совсем». Ему просто не выдержать конкуренцию с уже зарекомендовавшими себя платежками. А вот для длительного хранения своих сбережений это отличный вариант, но разговор сейчас не об этом.

Второе решение понравилось большинству. 95% высказались ЗА и данный вопрос казалось был уже решен. Но вот настало 1 августа и случилось это. ..


[1.46BTC] $7000 in 3 mins - CRYPTOBO.COM #1 Bitcoin Trading Platform


Bill Gates On Bitcoin 50k Per Bitcoin - Best Bitcoin Trading Platform

rss