Долги родителей

Опубликовано: 23.08.2018

видео Долги родителей

Директора школы уволили за отказ взыскивать долги с родителей

Я вступила в наследство по завещанию объект земельный участок в садовом обществе.председатель с/о заставляет меня платить взносы за 7 лет,оставшиеся от моей мамы.переходят ли долги от прежних собственников. Рекомендую Вам произвести оплату долга за последние три года. Оплатить лучше не наличными а безналичным переводом на расчетный счет общества с неотклонимым указанием предназначения платежа. Это делается для того, чтоб Вашу оплату нельзя было зачесть в счет погашения более ранешнего долга.



Тогда председатель не сумеет выполнить единственную опасность — поставить вопрос об исключении Вас как неплательщика. А задолженность за более ранешний срок предложить добиваться через суд.

за семейные долги разменяна квартира несколько месяцев спустя, вскрывается факт, что за спиной у всех, не посвящая семью в дело, отец набирает кредиты — 2 или 3 банка, 3 или более кредитных карт на 2 или более сотен тысяч рублей.


СЫН ВЫПЛАТИЛ КРЕДИТ ЗА ДОМ РОДИТЕЛЕЙ В ПОДАРОК К РОЖДЕСТВУ

банки-кредиторы звонят последние недели-месяцы, напоминая о просроченных платежах и угрожая службой судебных приставов описью имущества в последний момент, не вытягивая выплату, отец падает на колени и просит мать выплатить очередной взнос.


Почему надо съезжать от родителей

Наследники отвечают по долгам наследодателя в границах цены наследуемого имущества.Потому если отец умрет и вы будете вступать в права наследования то и все долги перейдут к вам. Виталий. Родственники (не считая супруги) не отвечают по обязанностям должника, исключительно в случае вступления в наследие.

Приставы имеют обращать взыскание лишь на его имущество. В случае если коллекторы с него требуют, то можно их требования игнорировать, кроме вступления коллекторов в это дело на стадии исполнительного производства. удачи http://advokat-kr.ru/ Добрый день!

У моего мужа большие долги по кредитам в банках. Кредиты брал до нашего замужества. Подскажите пожалуйста: Чем грозит это мне, могут ли взыскать с меня что-нибудь ( в собствености ничего у меня нет, только прописана в квартире у родителей!).

И что грозит ему? могут ли долги переходить детям? (у нас дочка 1,5года) У моих родителей долг 2 миллиона рублей. Живут они в маминой собственной двухкомнатной квартире Отец имеет в собственности квартиру и машину.

В маминой квартире прописан брат. А дочка прописана в папиной квартире. Чуть позже отец сделал дарственную на дочь квартиру.

Детей не спрашивали согласны ли они на то, что родители будут брать кредиты Поручителями не шли.

2. Наследник, принявший наследие в порядке наследной коробки (статья 1156), отвечает в границах цены этого наследного имущества по долгам наследодателя, которому это имущество принадлежало, и не отвечает этим имуществом по долгам наследника, от которого к нему перебежало право на принятие наследия. Наследство после смерти переходит самостоятельно или только нотариально?

Этот вопрос к ответу на вопрос по поводу договора о займе и признание подаваемого иска в суд и признания его в мою пользу.Дети должника после его смерти обязаны выплачивать мне долги за своего родителя или мне надо заново подавать иск в суд но уже на них,или долг автоматически переходит к детям?

И еще,если родитель ни какого наследства не оставил,тогда как? Здрасти! не без помощи других, а когда наследники обратятся к нотариусу и напишут заявление о принятии наследия. Если добровольно не будут платить, то в суд.

Они отвечают по долгам в границах цены принятого наследия. Если наследия не оставил и детки не обратятся к нотариусу, то ничего взыскать не получиться. 2. Наследник, принявший наследие в порядке наследной коробки (статья 1156), отвечает в границах цены этого наследного имущества по долгам наследодателя, которому это имущество принадлежало, и не отвечает этим имуществом по долгам наследника, от которого к нему перебежало право на принятие наследия.

3. Кредиторы наследодателя вправе предъявить свои требования к принявшим наследие наследникам в границах сроков исковой давности, установленных для соответственных требований.

rss