Гостиница HELIOPARK Суздаль, отзывы, цена 2018, фото, адрес, телефон

Опубликовано: 24.08.2018

Гостиница HELIOPARK в Суздале

В одном из городов маршрута "Золотое кольцо России", в городе Суздале по улице Коровники,14 расположился загородный отель "HELIOPARK". Здесь вы сможете провести приятные минуты отдыха после осмотра достопримечательностей, плодотворно поработать, расслабиться на огромной территории банного комплекса!

Номерной фонд

Отеля представлен номерами на разный вкус и финансовые возможности. Номера размещены как на территории корпусов "Усадьба" и "Башенка", так и в отдельно стоящих коттеджах. Вы можете выбрать для себя одно-, двухместный стандартный номер, уютный номер SUPERIOR DBL/TWIN, который подойдет для размещения двух взрослых и одного малыша, роскошный номер JUNIOR SUITE JACUZZI - с огромной ванной-джакузи, одно- и двухуровневые номера SUITE, в распоряжении которых не только ванная комната, но и кухня-столовая, и спальня.

Питание

Ресторанный комплекс отеля удивит каждого своим богатым выбором заведений питания, доброй энергетикой, интересным убранством и авторскими блюдами от лучших шеф-поваров края. Главный ресторан отеля имеет в своем распоряжении два зала, каждый из которых - особая атмосфера неги и отдыха, изумительные блюда русской и европейской кухонь, предупредительное обслуживание. Вы можете выбрать для себя как Музыкальный зал, так и Каминный зал. Также в вашем распоряжении летняя веранда на берегу водоема, пивной ресторан "Хмель", трактир "Корчма". Отличное настроение вам обеспечено!

Дополнительные услуги

Для деловых людей на территории отеля расположены конференц-залы, которые вмещают в себя от 10 до 200 человек. Опытные сотрудники помогут вам организовать мероприятие любого уровня.

Отдохнуть, расслабиться и получить колоссальный заряд энергии вы сможете на территории банного комплекса отеля. Здесь вас ждут 11 русских бань, каждая из которых - особенная. Вы можете выбрать для себя соляную баню или баню по-черному, алтайскую или купеческую баню, таежную баню или баню крестьянскую. Горячий пар, студеная вода, возможность проведения многочисленных СПА-процедур, расслабляющего массажа после баньки - и вы обязательно вернетесь сюда еще не раз!

rss