Отдых во Франции - 2018. Погода во Франции, температура воды летом и зимой. Пляжный отдых. Лучший отдых во Франции: фото.

Опубликовано: 28.08.2018

видео Отдых во Франции - 2018. Погода во Франции, температура воды летом и зимой. Пляжный отдых. Лучший отдых во Франции: фото.

Отпуск 2018. Франция. Ницца - лазурный берег Франции / Nice
Описание отеля:

Шамони - очаровательный горный курорт на высоте 1000 метров, наполненный атмосферой изобилия, с ресторанами и кафе, барами и бутиками, не говоря уже об Альпийском музее. Лыжные владения с видом на Мон Блан открывают захватывающие виды трасс для лыжников всех уровней. Любители скоростного спуска по-настоящему насладятся живописными окрестностями и разнообразием лыжных видов отдыха. Если Вы захотите провести весь день на трассе, Вы можете пообедать в одном из наших горных ресторанов *Бреван* и *Флежер*. Мы охотно принимаем в нашем отеле семьи с маленькими детьми. С четырехмесячного возраста малыши могут находиться в Бэйби Клубе, что позволит их родителям провести как можно больше времени на лыжных трассах.Горнолыжная школа: целый день с понедельника по субботу: горные лыжи для всех уровней катающихся (начиная с 4 лет), сноуборд для всех уровней (начиная с 12 лет), горные прогулки пешком и/или на снегоступах (начиная с 12 лет). В клубе: солнечная терраса, бильярд*, ночной бар, клубные вечера. Вне клуба: бассейн, оздоровительный центр, спортивный центр: крытые теннисные корты, магазины, боулинг, казино, альпийский музей, рестораны, кинотеатры, дискотеки, каток, беговые лыжи. 


Поездка в Париж: лайфхаки идеального путешествия. Отдых 2018

Описание номеров:

Все номера оборудованы так чтобы по максимуму удовлетворить потребностям гостей, в каждом есть душевая, туалет, фен, телефон, телевизор, сейф. 

Месторасположение:

Шамони лежит на высоте 1000 м у подножия Мон Блана в Верхней Савойе, и является изумительным курортом, выдержанном в традициях горнолыжного спорта. Отель находится в 5-ти минутах ходьбы от центра городка и вблизи лыжных подъемников. 


НИЦЦА Лазурный берег 🇫🇷 Франция 2018 На машине по Европе

rss