Отзыв о страховой компании «Компаньон»

Опубликовано: 28.08.2018

видео Отзыв о страховой компании «Компаньон»

Страховая компания не платит? Фильм адвоката Ирины Кузнецовой

Просто ужас, короче. Покойный брат жены взял в кредит авто, 400 т.р внес налом и часть около 280 т.р. в банке, выбрал авто, все страхуют, в автосалоне (выбирать особо не дали, как он говорил при жизни). КАСКО СК Компаньон ущерб авто и "травма" + впарили полис на страховку кредита в случае, если заемщик не сможет выплачивать.



24.08.2014 г. ДТП (вылетел с трассы, заснул, трезв), погиб Брат. 24.02.2015 г. мать 72 г. вступила в наследство, по доверенности представляет интересы сестра, т.к. возраст. Короче эксперт, аккредитованный в СК Компаньон, просто за 5-7 минут фото, капот не вскрывал, фото днища не делал, короче насчитал поменьше в интересах СК, но Бог с ним, его работа такая.


Страховая компания ОРАНТА г.Омск нарушает права автолюбителей

Короче далее СК из 492 т.р. насчитанного ущерба все 100% перечисляет банку на погашение кредита, банк высчитывает остаток кредита и возвращает нам 190 т.р. Идем в СК и задаем вопрос, почему данные деньги были направлены на погашения кредита, ведь на это Вы специальным полисом предусмотрели риски (тупой взгляд юристки, ой-ай, куда-то звонит, короче они просто забыли за данный полис), сообщили устно, письменных ответов просто ужас как трудно добиться от них, что по полису - страховка кредита, перечислят деньги в сумме остатка непогашенного кредита, который ошибочно они погасили банку деньгами по полису КАСКО.

Сейчас 25.05.2015 г. остаток не перечислили, в телефоне сообщают: "Отдадим 30% от этой суммы, типа ведь мы за вас досрочно погасили, где-то там это прописано", - просто ужас, только не пойму почему так, ведь по полису КАСКО для тупых и убогих ущерб авто - насчитали 492.000 р. Отдайте их наследнику! А по второму полису по страховке кредита разбирайтесь с банком сами.

Короче в суд, только в суд, высужу все вплоть до 3% за каждый день просрочки, моральный ущерб, мать 72 г. так переживает, займусь морально - психологической экспертизой, за каждый день нервов им воздастся.

Материал обязательно в УБЭП ГУ МВД РФ, в прокуратуру, направлю пусть разберутся, почему так происходит, я, например, как гражданин, считаю это не просто там какими-то проволочками, я считаю, что наследников просто умышленно вводят в заблуждение, умышлено не выплачивают положенные страховые возмещения. Все действия работников компании умышленно нацелены затянуть и не выплачивать положенные средства по страховым случаям.

Всем решать самостоятельно, но лично мой совет: обходите эту компанию, не стоит это вашего времени и вашего спокойствия. НСЗ-ПРМКБ – 562293 от 24.05.2014 г. ЛС № 036711 от 24.05.2014 г.

rss