Франшиза салона красоты «Familia» - красивый бизнес с высоким доходом!

Опубликовано: 28.08.2018

Оглавление:

Концепция бизнеса по франшизе «Familia» Поддержка при открытии салона по франшизе «Familia» Преимущества работы по франшизе салона красоты «Familia» Отзыв действующего франчайзинг-партнёра о франшизе «Familia»: Что требуется, чтобы открыть свой салон красоты по франшизе «Familia»

Франшиза салона красоты «Familia» - Ваша возможность открыть свой салон красоты по европейской технологии.

«Familia», ищет партнеров для открытия новых салонов сети «Familia» на территории России и стран СНГ по договору франчайзинга.

Мы предлагаем Вам купить франшизу «Familia» и с нашей помощью открыть Ваш собственный салон красоты в составе нашей сети в Вашем регионе.

Франшиза салона красоты «Familia» - это право на открытие салона в составе нашей сети и использования успешных технологий работы «Familia».

Она включает в себя профессиональное обучение всем тонкостям бизнеса, помощь в открытии салона, обучение методам привлечения клиентов и другим технологическим и организационным аспектам в управлении бизнеса.

Важный совет предпринимателям: не тратьте своё время, даже на простые рутинные задачи, которые можно делегировать. Перекладывайте их на фрилансеров «Исполню.ру» . Гарантия качественной работы в срок или возврат средств. Цены даже на разработку сайтов начинаются от 500 рублей.

О сети салонов красоты «Familia» - многолетний опыт и профессионализм корпорации Regis Corporation реализованный в одном продукте

Технология организации салона красоты «Familia» появилась впервые в 1996 году в Европе воплощая в себе все принципы и концепции международной корпорации Regis Corporation., объединяющей такие известные сети салонов как: City Looks, Vidal Sassoon, SuperCuts и многие другие известные салоны.

В салонах красоты «Familia» широкий ассортимент услуг высочайшего качества, не зависимо от уровня дохода клиента:

Парикмахерские услуги : модельные стрижки, окрашивание, тонирование, укладка волос; Ногтевой сервис и SPA: процедуры ухода за кожей рук и ног, маникюр , педикюр , покрытие лаком, гелем, наращивание ногтей ; Косметология: процедуры по уходу за кожей лица и тела , чистки, пиллинги и массаж ; Услуги стилиста по макияжу (вечерний, свадебный, повседневный).

Салоны красоты «Familia» соблюдают высокие стандарты качества услуг и сохраняют демократичные цены, чтобы красота и здоровье были доступны широкому кругу потребителей. В нашей работе мы используем только проверенные и высококачественные материалы и оборудование .

Для удобства клиентов с детьми предусмотрена зона ожидания с детским уголком (диваны, столики, книжки, раскраски, игрушки).

Сегодня по технологии «Familia» в Европе успешно работает 48 салонов красоты и около 150 по всей Азии .

В России программа франчайзинга запущена в 2014 году. Приобретение франшизы сети «Familia», позволяет сэкономить на начальных вложениях в бизнес, а также избежать потерь и ошибок, которые часто случаются при запуске нового проекта.

Качественное обслуживание и невысокие цены повышают устойчивость бизнеса к изменениям на экономическом рынке.

Мы с радостью поможем и Вам открыть салон красоты под брендом «Familia» в Вашем регионе, окажем содействие в поиске помещения, закупках оборудования и материалов, поиске и подготовке персонала, привлечении клиентов, а также предоставим уникальное программное обеспечение для автоматизации бизнеса.

Поддержка при открытии салона по франшизе «Familia»

Для успешного старта и последующего ведения и развития бизнеса, мы предоставим Вам:

Готовый бизнес план , маркетинговую стратегию, план развития, рекламную полиграфию и продающий сайт; Помощь в подборе помещения для салона в месте с высокой проходимостью и с низкой арендной ставкой; Организация закупок необходимого оборудования и материалов; Помощь в поиске, отборе, обучении и аттестации персонала ; Автоматизация бизнеса с помощью программного обеспечения, позволяющего работать и контролировать процессы удаленно; Консультации опытных специалистов на всех этапах работы.

Мы предлагаем три формата сотрудничества :

Формат "Город" для городов с населением до 500 тыс. человек Формат "Мегаполис" для городов с населением от 500 тыс. до 1 млн. человек Формат "Столица" для городов с населением от 1 млн. человек

Преимущества работы по франшизе салона красоты «Familia»

Европейская технология , и проверенная временем концепция; Готовый бизнес-план, что позволит легко начать бизнес; Мы можем предложить кредитование для открытия бизнеса под 24% годовых; Совместное партнерство, мы можем взять часть Ваших расходов на себя (долевое разделение бизнеса); Быстрый и недорогой старт салона (за 1-1,5 месяца); Льготные условия при закупке материалов и оборудования; Уникальное программное обеспечение, которое входит в стоимость франшизы; Сопровождение на всех этапах работы, подбор и обучение персонала, корпоративные акции и система лояльности; Возможность удаленного управления и контроля за бизнесом; Возможность возврата инвестиций : Если по каким-либо причинам вы не сможете или не захотите дальше вести бизнес мы готовы его выкупить.

Отзыв действующего франчайзинг-партнёра о франшизе «Familia»:

« Я давно мечтала о собственном салоне красоты. Но не хотелось рисковать, открывая салон самостоятельно, или переплачивать, покупая готовый бизнес.  Мое решение - купить франшизу «Familia» .

Из остальных «Familia» выделялась тем, что единственная в России имела международный статус.

Мой салон красоты только готовится к открытию, но я уверена, что он будет мне приносить не только доход, но и огромное удовольствие». - Надежда Ледовская, франчайзи в городе Красногорск (Россия)

Чтобы открыть свой салон красоты по франшизе «Familia» Вам потребуются:

Инвестиционный капитал; Готовность соблюдать стандарты работы сети. Материал предоставлен представителями франшизы «Familia».

Задать вопрос по франшизе

rss