ЖК «1147» - авторский видеообзор, официальный сайт, отзывы покупателей и дольщиков, сроки сдачи жилого комплекса

Опубликовано: 28.08.2018

«1147» — полузамкнутый комплекс бизнес-класса на северо-востоке Москвы. Он находится рядом с парками Сокольники и Лосиный остров, что обеспечивает экологическую чистоту района. При этом, комплекс расположен всего в 8,5 км от Кремля.

Ближайшие станции метро, «ВНДХ» и «Алексеевская», располагаются в нескольких минутах ходьбы. Недалеко находится остановка монорельса, а на расстоянии в 2 км оборудована станция железнодорожного транспорта «Маленковская». Основные транспортные артерии — это Проспект Мира, Третье и Садовое кольцо. Они находятся на расстоянии 0,6-5 км от комплекса.

«1147» - это постройка, этажностью в 9-22 яруса, на 1147 квартир: одно-, двух-, трех- и четырехкомнатных, площадью 44,3 - 118,8  м². Высота потолков здесь - 3.1 м.

Полузамкнутая форма комплекса позволяет реализовать проект «двор без машин». Проезд предусмотрен только для пожарной техники, для автовладельцев создана подземная двухуровневая парковка.

В составе комплекса планируется постройка фитнес-клуба с 25-метровым бассейном. Кровля спортклуба зимой будет превращаться с большую снежную горку. Для маленьких жителей комплекса возведут детский сад с бассейном и зонами для игр.

Территория обустроится детскими и спортивными площадками, также у ЖК проложат велосипедные дорожки и аллеи для прогулок.

Застройщиком квартала является организация «Шатер Девелопмент», входящая в группу «Торговый дом ШАТЕР». Деятельность компании началась в 2007 г.

rss