Отдых в Турции - 2018. Погода в Турции, температура воды летом и зимой. Пляжный отдых. Лучший отдых в Турции: фото.

Опубликовано: 28.08.2018

видео Отдых в Турции - 2018. Погода в Турции, температура воды летом и зимой. Пляжный отдых. Лучший отдых в Турции: фото.

Отдых в Турции 2018 - Пробуем Пахлаву, что Творится в городе, Турция Влог
Описание отеля:

Построен в 2002 году, общая площадь 65 000 кв. м.  



Отель состоит из основного 6-этажного здания, 3-этажного корпуса, расположенного в саду "Корнелия Гарден", и 80 номеров в двухэтажных виллах (80% с видом на море).  

Hotel:  

228 standard rooms (3 из них для инвалидов, макс. 2+1 чел., 35-40 кв. м), есть номера connection;  

15 двухуровневых family rooms (sea side, на 1-м и 2-м уровнях по спальне, 2 ванные комнаты: одна с ванной, другая с душем, 2 WC, 2 TV, без балкона, макс. 4 чел., 55 кв. м);  


ТУРЦИЯ КЕМЕР ЗА 375$ - L'Oceanica Beach Resort Отдых в Турции 2018

8 двухкомнатных deluxe suites (гостиная, спальня с перегородкой, 2 TV, ванная комната с ванной и WC, джакузи, в мини-баре слабоалкогольные и безалкогольные напитки, макс. 4 чел., 100 кв. м);  

2 двухкомнатных Grand Deluxe Suites (все с видом на море, большой гостиная комната с мягкой мебелью, большая спальня с дверью, 1 ванная комната с ванной и WC, джакузи, терраса, мини-бар с алкогольными и безалкогольными напитками, макс. 4 чел., 120 кв. м).  


ОТДЫХ в Турции 2018:Советы/ОТВЕТЫ: Сколько? Как? Где?

Сornelia Garden:  

48 standard rooms (garden side, макс. 2+1 чел., 35-40 кв. м).  

Villa:  

80 однокомнатных villa junior suites (все с выходом на бассейн, керамическое покрытие, спальня с большой кроватью и с зоной гостиной, мягкая мебель, ванная комната с джакузи и душевой кабиной, WC, 2 TV, макс. 2+1 чел., 50 кв. м). 

Типы питания:

All (De Luxe All Inclusive, 24 часа; завтрак, поздний завтрак, обед, чай, кофе, выпечка, сладости, ужин, поздний ужин, диетическое меню, алкогольные напитки местного производства. В стоимость включены некоторые алкогольные напитки иностранного производства)

Описание номеров:

В номерах: ванна, фен, халат и тапочки, центральный кондиционер, телевизор (русский канал), телефон, мини-бар (прохладительные напитки и пиво - пополнение ежедневно), связь с Интернетом (бесплатно), сейф (бесплатно), пол - ковровое покрытие (кроме вилл) балкон - кроме семейных номеров, обслуживание в номере (бесплатно), смена белья - 3 раза в неделю. 

rss