Все! Новостройки Москвы эконом класса от застройщика

Опубликовано: 28.08.2018

видео Все! Новостройки Москвы эконом класса от застройщика

ЦЕНЫ НА КВАРТИРЫ В НОВОЙ МОСКВЕ Вторичка и новостройка Записки агента

Экономический кризис привел не к замиранию, а к реструктуризации спроса и потребления на столичном рынке недвижимости. На пике спроса в Москве остаются квартиры в новостройках класса «эконом», падение цен повысило доступность и привлекательность инвестиций в типовые жилища, вернуло массового потребителя.



Что продается на столичном рынке

Дороговизна земли и жесткие градостроительные условия – причина полного отказа девелоперов от строительства бюджетного жилья массового спроса в границах ТТК. Строительство новых комплексов класса «эконом» производится в спальных кварталах за пределами МКАД, в промышленных зонах, в Новой Москве.


Застройщики Подмосковья. Готовые квартиры эконом класса с невероятной ценой! Интервью.

Активная продажа и растущая востребованность квартир в новостройках класса «эконом» в Новой Москве обусловлены адекватным и сбалансированным соотношением цены и качества жизни и присоединенных микрорайонах. Больше трети жилых объектов, реализация которых запланирована на 2016 год, относится к категории бюджетных. Минимальная стоимость кв. м квартир от застройщика в новостройке класса «эконом»  в старых границах столицы – 90 тыс. рублей, купить  дешевую квартиру в новостройке можно в Новой Москве – от 50 тыс. рублей.


Новостройки Москвы Татьяна Тихонова

Инвестиционная привлекательность новостроек эконом класса в Москве

Качество бюджетного жилья в столице прогрессивно повышается – это непременное условие выживания в обострившемся конкурентном противостоянии девелоперов. 

В соответствии с недавно зафиксированной документально категоризацией жилья, определяющим признаком класса «эконом» стало «типовое», «стандартное». Строения этой категории традиционно возводятся с использованием  отечественных материалов, качество конструкций новостроек класса «эконом» Москвы повышается  в ходе конкурентной борьбы между застройщиками, девальвация рубля и экономические катаклизмы оказывают незначительное влияние на специфику сооружений.

Основной признак жилищ бюджетной категории – стандартные планировки, рассчитанные на невзыскательного потребителя. Панировка, разработанная с учетом современных требований комфорта, – эффективный инструмент в конкурентной борьбе девелоперов. Особенным спросом пользуются компактные жилища с рациональным соотношением жилой и сервисной площади. Такие квартиры имеют потребительскую (повышенная комфортность) и инвестиционную привлекательность: пользуются спросом на рынке аренды.

Оформление жилищ в массовом формате в условиях кризиса теряет рентабельность. Купить квартиру в новостройке класса «эконом» с отделкой стремятся меньше покупателей – повышенная стоимость не оправдывает преимуществ самостоятельного оформления жилища.

Также экономно можно купить квартиру в Новой Москве

Инфраструктура

Дешевое доступное массовому потребителю жилье традиционно строятся в местности с неразвитой системой обеспечения комфорта жизни. Проблему обеспечения жильцов образовательной, торговой, развлекательной инфраструктурой, медицинским обслуживанием девелоперы решают с помощью комплексной застройки. 

Масштабная застройка и сотрудничество крупных застройщиков позволяют эффективно решить проблемы проводки инженерных коммуникаций, обеспечение достаточной инфраструктурой. Строительство жилых корпусов ведется параллельно с объектами обслуживания социальной жизнедеятельности, традиционно нижние этажи строений отведены под коммерческие объекты и помещения сервиса.

 Инфраструктура новых кварталов развивается с учетом представлений современного жителя о полноценной жизни, новые жилые ансамбли непременно имеют на своей территории спортивно-развлекательные и сервисные центры, стоянки автотранспорта, оборудованные проезды. 

 

Транспортное обеспечение

В мегаполисе транспортная доступность определяется не километрами, а временем в пути. Для жителей новостроек класса «эконом» близость станции метро – характеристика, определяющая привлекательность и стоимость жилья. Активное развитие транспортной и инфраструктуры Новой Москвы под контролем властей столицы – один из определяющих факторов роста цен и спроса на квартиры в новых микрорайонах.

Немедленный всплеск интереса к новостройкам рядом станции метро ведет к повышению цен. Даже анонсируемое или планируемое  открытие новой станции «подземки» сопровождается увеличением привлекательности инвестиции в недвижимость: такие объекты пользуются спросом на рынке аренды, возвратность капиталовложений – практически гарантирована.

Застройка Новой Москвы преимущественно малоэтажными комплексами призвана решить проблему разгрузки транспортной сети и повышению качества жизни «новых москвичей». Повышенное внимание столичных властей к развитию окрестностей столицы обещает отличные перспективы инвестиций в объекты массовой застройки окрестностей кольцевой дороги.

 

 

rss