Новостройки в ВАО Москвы

Опубликовано: 29.08.2018

видео Новостройки в ВАО Москвы

Приёмка квартиры: Проверка качества остекления

Добавлено объектов: 33

В разделе "Новостройки в ВАО Москвы" представлены 33 ЖК. Актуальная и соответствующая действительности информация о новостройках на востоке Москвы: цены, отзывы, ход строительства, аэросъемки и панорамы.



Восточный округ столицы занимает второе место по количеству населения и продолжает увеличиваться. Новостройки в ВАО возводятся во всех районах. Элитные жилые комплексы реализуются в престижных районах - Сокольники, Богородское. На окраине округа в Перово, Новокосино можно подобрать квартиру от застройщика в любой ценовой категории. Известные столичные девелоперы, такие как ГК «ПИК», «НДВ-Недвижимость», Capital Group реализуют здесь проекты «комфорт» и «бизнес» класса.


Обзор квартир москвы. Недорогие квартиры ВАО Москвы. Купить квартиры в Железнодорожном Павлино

Новые ЖК отличаются нестандартным дизайнерским решением, многие располагают собственной инфраструктурой. В новостройках 2016-2017 гг. общая площадь квартир стала немного меньше, но зато застройщики стали больше внимания уделять качеству. В Восточном округе можно подобрать квартиру любого формата: от студии до 3-комнатной. Увеличилось по сравнению с предыдущими годами количество квартир сдаваемых с полной отделкой.

Многие новостройки в Восточном округе Москвы возводятся на месте бывших промзон. Высотные дома строят по современной монолитно-кирпичной технологии. В микрорайоне Новокосино идет строительство нетипичного для столицы формата малоэтажных комплексов. Цены на квартиры в новостройках Восточного округа ниже, чем в северных районах.

Почти весь округ охвачен сетью метро, что влияет на востребованность и ликвидность новостроек. Но состояние основных транспортных магистралей, шоссе Энтузиастов и Щелковского шоссе, оставляет желать лучшего. К тому же, они не справляются с высокой транспортной нагрузкой.

Экологическая ситуация в районе неоднозначная. В наилучшем положении находятся жильцы строящихся домов рядом с природно-историческими парками «Лосиный остров», «Салтыковский», «Измайлово». Но в округе располагается и одна из крупнейших промзон столицы «Калошино», оказывающая негативное влияние на состояние окружающей среды.

Читать полностью
rss