Tauro – очаровательный поселок рядом с полями для гольфа

Опубликовано: 29.08.2018

Тауро   (Tauro) – это престижный район на юго-западе Гран Канарии, принадлежащий муниципалитету Моган, примерно в 70 км от Лас Пальмас де Гран Канария, в 50 км от аэропорта и в 15 км от Маспаломас. Ближайшие города – Амадорес и Платеро.

В этом поселке, расположенном прямо на побережье океана, проживает около 1000 человек. Здесь практически всегда царит солнечная погода и отсюда открываются великолепные виды на океан. Роскошный пляж Амадореса находится всего в 4 км от Тауро, а до пляжей Пуэрто де Моган 12 км.

Уже в ближайшее время (предположительно к концу 2016 года) будет завершено сооружение собственного пляжа в Тауро. Он свяжет набережные Пляйя дель Куро и Амадореса, здесь будет около 400 причалов и роскошный пляж длиной около 300 метров, который покроют привозным песком.

Сейчас в непосредственной близости от гольф-клуба с двумя полями построено несколько комплексов апартаментов, бунгало и коттеджи, а также несколько отелей. Рядом расположены кафе, рестораны, магазины и многое другое. Вместе с новым пляжем прямо у набережной появится крупный торговый центр, новый отель, большой парк.

Территория Тауро очень привлекательная, зеленая, здесь царит спокойная, расслабленная атмосфера – это отличное место для уединенного, комфортного отдыха вдали от толп туристов, шума ночных клубов и переполненных пляжей. Пока недвижимость здесь продается по относительно невысоким ценам, но с окончанием сооружения пляжного комплекса она обязательно возрастет.

Недвижимость в Тауро →

rss