Новостройки в Лыткарино от застройщика

Опубликовано: 29.08.2018

В последнее время все больше желающих приобрести новостройки в Лыткарино. Это логично, ведь жизнь в новостройке комфортна, а цены — более доступные.

Город Лыткарино находится всего в около 10 км от МКАД в направлении юго-востока, и поэтому представляет интерес как для застройщиков, так и для жителей столицы, которые рассматривают варианты покупки квартир в ближнем пригороде. Новостройки в Лыткарино, цены на которые существенно ниже московских, особенно хороши для тех, у кого есть собственные автомобили ‒ прямого ж/д сообщения со столицей у города нет. При численности населения более 55 тыс. чел., многих из которых тоже интересуют квартиры от застройщика в Лыткарино, это иногда становится препятствием при покупке. Однако есть множество других достоинств ‒ в частности, широкий выбор жилья различных категорий.

Сейчас новостройки в Лыткарино от застройщика представлены крупными комплексами (их около десяти). Есть как готовое жилье (ул. Колхозная, Ухтомского), так и находящееся на стадии строительства или плана. Это многоэтажная застройка «монолит-кирпич», которая относится к комфортному жилью с продуманными планировками и обязательным благоустройством придомового пространства. Поскольку предложение разнообразно, то при выборе новостройки в Лыткарино от застройщика цены не испугают потенциальных покупателей. Преимуществом, несомненно, можно считать и утвержденный генплан развития города до 2020 года, в соответствии с которым ведется все строительство, а также реконструируется имеющаяся в городе инфраструктура и система транспорта.

Лыткарино: транспорт и инфраструктура

Квартиры в Лыткарино (новостройки в современных районах) ‒ это жилье, которое хорошо подходит для тех, кто любит природу. Экология здесь, несмотря на юго-восточное направление, достаточно неплохая ‒ рядом Москва-река, с трех сторон город окружают леса, недалеко находится Волкушинское озеро с чистым пляжем. Поскольку Лыткарино ‒ крупная промышленная точка и научно-исследовательский город, здесь есть давно сложившаяся, развитая инфраструктура, которая сейчас активно модернизируется. Новостройки в Лыткарино возводятся рядом с магазинами, развлекательными и спортивными объектами и аптеками. В городе достаточно много школ и детских садов, хорошо развито медицинское обслуживание.

Несмотря на доступные для покупателей квартир-новостроек в Лыткарино цены, препятствием может стать удаленность от транспортных артерий. От Новорязанского шоссе отходит Лыткаринское ‒ обе дороги достаточно загружены и на них часто образовываются пробки. Автобусное сообщение связывает город с Москвой: основные перевалочные пункты ‒ это ст. метро «Лермонтовский проспект», «Кузьминки», «Люблино». Маршрутки от них доходят до Лыткарино за 30-45 мин. Также сюда можно добраться из близлежащих областных городов ‒ например, электричкой от Казанского вокзала до Люберец.

rss