ЖК Южный в Красногорске: официальный сайт, отзывы и цены на квартиры в новостройке «Южный»

Опубликовано: 29.08.2018

видео ЖК Южный в Красногорске: официальный сайт, отзывы и цены на квартиры в новостройке «Южный»

День 306 процесс... ЕЩЕ один Ремонт квартиры с НУЛя

«Южный» — современный жилой комплекс, который позиционируется как проект комфорт-класса. Он монолитный, возводится по индивидуальному проекту. Застройщик обещает улучшенную отделку мест общего пользования, современные технические системы, доступные цены.



Мы склонны верить в это, ведь речь идет о компании ООО «Прогресс». Она реализовала немало проектов — успешных, востребованных, отвечающих потребностям рынка. Да и завершения строительства ЖК «Южный» ждать осталось недолго. Уже есть достроенные корпуса, а окончательный ввод в эксплуатацию ожидается в третьем квартале 2019 года.


Купить квартиру Москва отделкой недорого |Квартира Москва недорого c отделкой | Обзор квартир Москва

Оптимальные планировки

На сайте проекта в числе достоинств указаны продуманные квартиры с удобными планировками и оптимальными метражами по доступной цене. Вроде бы это именно то, чего хочется покупателям, но маркетинговая ли это уловка? Опять же, обращаемся к сайту и смотрим планы квартир. Типов достаточно много. Взять даже однокомнатное жилье. Есть лоты, едва превышающие 30 «квадратов», и те, которые стремятся к 50 кв. м.

В двухкомнатных квартирах разброс по площади не столь значительный, но выбрать тоже есть из чего.

И, наконец, трехкомнатные лоты. Их площадь достигает 100 кв. м. Есть гостевой санузел, кладовая, несколько гардеробных.

Теперь о ценах. По состоянию на апрель 2018 года, стоимость однокомнатных квартир стартует с 2,6 млн рублей, двухкомнатных — 5, 46 млн рублей, трехкомнатных — 7,39 млн рублей. Жилье продается в соответствии с 214- ФЗ. Согласно сайту, у застройщика немало банков-партнеров. В одном из них можно оформить ипотеку.

Транспортная «многоходовка»

Продолжаем проверять информацию, указанную на сайте. Не то, чтобы мы не доверяли застройщику, просто хочется не только знать факты, но и их аргументацию. Поговорим о расположении ЖК. На сайте говорится об уникальной транспортной доступности новостройки. Комплекс возводится в Красногорске, по адресу: улица Заводская, дом 18.

Мы расскажем, как добраться домой (если вы, конечно, выберете «Южный»). Вариантов несколько, и это приятно. Начнем с автовладельцев. В вашем распоряжении — Новорижское и Волоколамское шоссе. Не имея собственного транспортного средства, вы можете полагаться на муниципальный транспорт. Связь со столицей обеспечивается маршрутами автобусов, железной дороги. В пешей доступности расположена станция, от которой электропоезда отправляются на Рижский вокзал.

Об окружении

Затрагивая вопрос расположения того или иного ЖК, мы рассматриваем не только его транспортную доступность. Локация может многое сказать о «соседях», и речь не о других ЖК. Мы обращаем внимание на наличие зеленых зон, промышленных объектов, социальной и прочей инфраструктуры.

Как же обстоят дела у «Южного»? Экология в месте застройки не вызывает серьезных нареканий. Безусловно, сказывается близость загруженных магистралей, однако район очень зеленый, и это именно то, чего зачастую очень не хватает в столице. Комплекс соседствует с водоемами, рощами и парками.

Развитая городская инфраструктура находится в непосредственной близости от новостройки. Это гипермаркеты, ТРЦ, медицинские учреждения.

Плюсы:

наличие достроенных корпусов; внутреннее благоустройство; строительство поликлиники, коммерческой инфраструктуры.

Минусы:

мало образовательных учреждений в районе; машиностроительный завод неподалеку.

ЖК «Южный» — новостройка для жизни. Здесь продуманные планировки, благоустройство, внутренняя инфраструктура. Цены кажутся нам оправданными, хотя вполне возможно, что в скором времени они пойдут вверх, ведь строительство завершается. Если вы планируете покупку квартиры в этой новостройке, рекомендуем не оттягивать момент.

Полное описание
rss