Отзыв о страховой компании «РК-гарант»

Опубликовано: 29.08.2018

видео Отзыв о страховой компании «РК-гарант»

Страхование на случай болезни от СК "Евразия"

Приобрел автомобиль в кредит Хендай Солярис 09.03.2012 года, полис КАСКО ТН 292005. 29 апреля 2012 автомобиль был похищен, все необходимые документы были предоставлены в СК РК Гарант, при этом СК признала, что действительно произошел страховой случай, дело об убытках № 12-000-2802, однако никаких действий для производства выплат не предпринимается.



С генеральным директором невозможно переговорить, сотрудники просто не соединяют с ним - запрет. Все стараются убедить меня, что все выплаты будут произведены, однако никто не может сказать дату, сейчас направлена претензия, я сомневаюсь, что дело быстро закончится, и самостоятельно СК выплатит мне страховую сумму.


НДФЛ за пользование займом, отзыв из отпуска, страхование вкладов

Правила страхования, которые мне выдали, существуют, как я понял, только для меня, но никак не для СК РК Гарант. Срок выплаты согласно правил уже прошел, однако на мои звонки все сочувствуют, но, повторюсь, мер к выплате не предпринимают. Я считаю СК РК Гарант ненадежной и больше никогда не буду связываться с этой компанией, и другим не советую.


защита-находка не выплачивает страховку

Совет потенциальным покупателям:

Я рекомендую страховую компанию «Росгосстрах (РГС)»!

rss