Новостройки в САО Москвы

Опубликовано: 29.08.2018

видео Новостройки в САО Москвы

ЖК «Лайнер» - обзор тайного покупателя. Новостройки Москвы

Добавлено объектов: 70

В разделе "Новостройки в САО Москвы" представлены 70 ЖК. Актуальная и соответствующая действительности информация о новостройках на севере Москвы: цены, отзывы, ход строительства, аэросъемки и панорамы.



Северный округ считается одним из комфортных и перспективных в плане развития районов. Новостройки в САО Москвы входят в тройку самых дорогих комплексов за Садовым кольцом. Застройщики на севере столицы реализуют проекты во всех ценовых категориях. Квартиры в новых домах пользуются устойчивым спросом, несмотря на их высокую стоимость.


ЖК «Царская площадь» - обзор тайного покупателя. Новостройки Москвы

Наиболее активно застраиваются престижные районы Сокол, Аэропорт, Хорошевники. Здесь возводятся дома повышенной комфортности, в том числе апарт-отели. В Северном округе доля апартаментов среди остальных новостроек самая высокая по сравнению с другими районами городами. Многие новостройки на севере Москвы возводятся на месте ветхого жилья и бывших промзон.

Активное строительство идет во всех районах округа. Новостройки отличаются большим разнообразием. В Западном Дегунино и Бескудниково реализуются масштабные проекты «комфорт» и «эконом» класса. Покупателям предлагаются квартиры, как с чистовой отделкой так и без, любых форматов: от студий до трехкомнатных.

Транспортная доступность считается неудовлетворительной. Основные магистрали, Ленинградское, Дмитровское, Волоколамское шоссе, перегружены. После окончательной реконструкции Ленинградского шоссе, ситуация должна стабилизироваться. На окраинах, в районах Западное Дегунино и Бескудниково, отсутствуют станции метрополитена.

Экологическая ситуация считается неблагоприятной. Зеленые зоны занимает лишь 10% общей территории. Также отрицательное воздействие на окружающую среду оказывают многочисленные промышленные предприятия. Наиболее востребованы квартиры в строящихся домах, расположенных рядом с экологическим парком Лихоборка и лесопарка Дегунинский.

Читать полностью
rss