Иваньковское водохранилище. Рыбалка, отдых

Опубликовано: 29.08.2018

видео Иваньковское водохранилище. Рыбалка, отдых

Рыбалка на иваньковском водохранилище.Ловим щуку. первый выезд.

Опубликовано: 22.12.2017



Ловля судака на Иваньковском водохранилище. Рыбалка 2016. Рыбий Жыр 3сезон выпуск 3

Это очень известное и популярное место у рыбаков, которые предпочитают проводить свой отдых активно. Местные жители ещё называют его Московским морем. На площади в более чем 32 тысячи гектар раскинулось невероятных размеров Иваньковское водохранилище. Ширина водоёма в основном составляет от 2 до 5 километров, а протяженность – более 120. Невероятно, но всё же сдерживает эти массивные воды дамба длиною 9 километров, которая была вручную засыпана песком и укреплена камнями.


Водномоторный поход. Иваньковское водохранилище. Встреча "Клуба Независимых Путешествеников"

Основная информация

На участке водной поверхности имеется несколько сотен островов. Каждый из них назван в честь затопленной деревни, которая ушла под воду во время образования водохранилища. Самые крупные из островов являются счастливыми обладателями баз отдыха разных исследовательских институтов. Да и вообще, вдоль всего берега можно встретить множественные пансионаты и детские лагеря отдыха. Также здесь располагается Завидовский заповедник, на территории которого построен одноимённый оздоровительный комплекс и одна из резиденций президента России. Обязательно посетите всей семьей Иваньковское водохранилище. Отдых запомнится навсегда, а вы получите массу приятных впечатлений.


Рыбалка на Волге на Иваньковском водохранилище в мае 2018

Ловля подлещика на Иваньковском водохранилище. Ловля на черта

Рыбалка – отдых для души и тела

Глубины Иваньковского водохранилища очень разнятся в определённых местах. Если говорить о наиболее глубоких старых местах, то здесь глубина колеблется от 7 до 11 метров, если интересуют затопленные участки, то они составляют максимум 5 метров. Наиболее глубокие места расположены около плотины, здесь встречаются отметки до 18-19 метров.

Глубокие места водохранилища условно разделили три участка:

rss