Туры в Берн

Опубликовано: 29.08.2018

видео Туры в Берн

Whitesnake - Burn (The Purple Tour [Live]) (2018) [1080p HD]

Берн, расположенный в сердце Швейцарии,  встречает туристов дворцами городских купцов, старинными замками и церквями, фонтанами и музеями. Это один из немногих городов, основанных в средневековье, и сохранивший первозданный вид до наших дней. Путешествуя по Швейцарии в 1779 году, Гёте отметил: "Это самый красивый город из всех, который мы когда-либо видели".


Temps Présent - Burn-out, à qui le tour?

Климат

Климат Берна умеренный. Для июля характерна теплая погода со средней температурой примерно 23°C  и усилением осадков, а в декабре, январе и феврале зафиксированы температуры ниже нуля.

Чем заняться?

В Берне находится одна из самых больших выставочных площадей в Швейцарии, где ежегодно проходит свыше 100 выставок и конгрессов. Кроме того, в городе большое количество театров, музеев, кафе, ресторанов и парков.


【Fukky'sインプレ】Wilson DUO CONTROL推奨セッティング!!(BURN 100 TOUR CV編)

Берн — центр различных видов спорта: легендарный футбольный стадион Ванкдорф, Гран При по автогонкам, Национальный керлинг-центр, ипподром, хоккейный стадион.

Берн – это рай для флористов, поскольку курорт носит титул «самого цветочного города». Чуть ли не в каждом окне можно увидеть горшочек с геранью или фиалкой.

Что посмотреть?

Символ Берна — медведь. Нигде в мире больше нет такого количества медведей. Герб,  флаг, значки, открытки, витрины магазинов, куранты Часовой башни, фонтаны — все это украшено изображением хищного зверя.

Старый город Берна, признанный объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО, один из самых замечательных памятников средневекового строительства в Европе.

К основным достопримечательностям Берна относятся:

Кафедральный собор, возведенный в стиле поздней готики. Вызывают восхищение его интерьеры, оконные витражи XIX века и мебель, произведенная в XV веке.

Часовая башня, построенная в конце XII века и несколько раз перестраивавшаяся. Она  была частью оборонительного периметра, где находились одни из городских ворот. Башня получила соответствующее название из-за больших часов, на циферблате которых размещены знаки Зодиака и движение Луны.

Парламент –  это целый комплекс сооружений, возведенных в архитектурном стиле флорентийского Возрождения. Главное здание Федерального Парламента было построено на рубеже XIX и XX веков, оно увенчано грандиозным куполом, а над декором и убранством внутренних помещений трудились лучшие художники Европы.

Фонтаны, каждый из которых имеет уникальную историю. Как и древний Берн, изначально они были сделаны из дерева, а в XV–XVI веках заново отстроены из камня и украшены скульптурами.

Берн еще знаменит домом, где жил Альберт Эйнштейн, открывший теорию относительности.

Берн из Москвы 2018 / 2019

На нашем портале вы найдете цены на путевки и горящие туры в Берн из Москвы от всех туроператоров, туры "все включено", дешевые горящие путевки, экскурсионные туры, раннее бронирование по выгодной стоимости. Менеджеры турагентств Москвы помогут организовать отдых в Берне, забронировать и купить тур, учитывая ваши пожелания.

Другие курорты

Женева , Люцерн , Цюрих , Андерматт

rss