Все новостройки эконом-класса Подмосковья от застройщиков

Опубликовано: 29.08.2018

видео Все новостройки эконом-класса Подмосковья от застройщиков

Новостройки эконом класса. Жилье в новостройках Московской области, эконом класса - репортаж 360!

Два важнейших фактора обусловливают структуру спроса и цен на рынке первичной недвижимости Московской области в 2016 году: снижение покупательной способности населения и жесткая конкуренция между застройщиками. Активность строительства и рынка аккумулировалась за пределами МКАД и в ближайших городах, безусловным лидером спроса и продаж стали  квартиры в новостройках от застройщиков  ближнего Подмосковья эконом-класса.


Застройщики Подмосковья. Готовые квартиры эконом класса с невероятной ценой! Интервью.

Высокий спрос на бюджетное жилье, наличие и меньшая стоимость земли под застройку, государственное поощрение активизировали деятельность в окрестностях столицы ответственных крупных застройщиков, четко ориентированных на конкурентоспособность своей продукции.

Покупка квартиры  в Подмосковье от застройщика  в новостройке  эконом класса построенной с учетом современных индикаторов качества жизни:

новые материалы и технологии сборки обеспечивают повышенную комфортность жилищ; планировки отличаются рациональным подходом к использованию полезного пространства; новостройки ближайшего Подмосковья эконом-класса возводятся с непременным развитием транспортной и инфраструктуры района; жилые комплексы обеспечиваются необходимой внутренней инфраструктурой, современными коммуникациями и системой охраны безопасности; экологическое состояние местности – важнейший критерий при выборе места застройки;

Спрос на квартиры в новостройках в Подмосковье бюджетного класса

В ситуации финансовой нестабильности 65% потенциальных покупателей квартир ориентированы на готовые новостройки Подмосковья с отделкой, в комплексах с огороженной территорией, в районах с хорошо развитой транспортной и инфраструктурой, вблизи метро. Идеальных предложений мало, потому 55% из них снижают уровень запросов, отказываются от одного-двух требований.

 Застройщики, учитывая тенденции спроса, предлагают купить квартиру в новостройке Подмосковья, используя дополнительное благоустройство как механизм повышения привлекательности и спроса, своеобразный бонус.

Также могут заинтересовать новостройки эконом класса в Москве и Новой Москве .

Цены на квартиры эконом-класса в Подмосковье

Несмотря на падение платежеспособности покупателей и высокую  конкуренцию между застройщиками, существенного удешевления бюджетной недвижимости не произошло. В реализацию поступили проекты, стартовавшие еще до кризиса, но смещение акцентов спроса из столицы в пригород помогло избежать дисбаланса. Движение цен на новостройки Подмосковья эконом-класса от застройщика неоднородно и неравномерно. В Люберцах и Балашихе за 2015 год бюджетные квартиры умеренно подорожали, в некоторых городах (Щелково, Железнодорожный, Лобня) несколько подешевели, благодаря одновременному выпуску в реализацию большого количества объектов.

Сравнительно дорогие новостройки Подмосковья от застройщика на северо-западе области, доступные – на юге. Борясь с конкуренцией, девелоперы снижают цены на  объекты на конечной стадии строительства почти до себестоимости, скидки составляют до 10–15%. Прогнозов на дальнейшее снижение цен аналитики не дают, инструментами в конкурентной борьбе становятся привлекательные условия покупки и дополнительные разнообразные опции.

Обещание Министерства финансов прекратить государственное субсидирование ипотеки спровоцировало аншлаг на рынке недвижимости. Специалисты считают оживление рынка искусственным и прогнозируют резкий спад активности через пару месяцев. Дальнейшего существенного снижения цен не предвидится, потому момент для покупки – удачный.

Покупатели устремились на рынок в надежде успеть воспользоваться выгодными ипотечными схемами.

rss