Звенигородский пансионат с лечением УД РАН цены путевки 2018, Звениродский в Звенигороде, дом отдыха Звениродский РАН.

Опубликовано: 29.08.2018

ТУРЫ В ПАНСИОНАТ ЗВЕНИГОРОДСКИЙ НА 2017 Г.: 

  ОСЕННИЕ КАНИКУЛЫ     НОВОГОДНИЕ ТУРЫ 2018     РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ТУР    НОВОГОДНИЕ КАНИКУЛЫ

МАСЛЕНИЦА   23 ФЕВРАЛЯ     8 МАРТА    ВЕСЕННИЕ КАНИКУЛЫ   МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ 2017    ЛЕТО 2017

 

Пансионат «Звенигородский» (РАН) расположен в 42 км от Москвы на берегу Москвы-реки в одном из живописнейших и красивейших мест Подмосковья- в Звенигороде, в 300 метрах от Москва-реки.

Свежесть воздуха, на территории пансионата «Звенигородский»  обусловливается рельефом местности - он создает естественную вентиляцию. Москва-река и лесной массив из дуба, ели, сосны и липы с густым подлеском из жимолости, рябины, шиповника и малины, а также живой ковер из трав и цветов делают воздух умеренно влажным и менее пыльным.

 

Гости пансионата «Звенигородский» (РАН) размещаются в пяти этажном здании 40 одноместных, 110 двухместных номеров, номера класса «Студия» и «Люкс»:

Одноместный номер кат.1 (односпальная кровать, телевизор, холодильник, в ванной комнате (санузел совмещённый) - душ, туалетные принадлежности). В номере выход на лоджию с видом на лес. Двухместный номер кат.1 (две односпальные кроватителевизор, кресло-кровать или диван, холодильник, в ванной комнате (санузел совмещённый) – душ). В номере выход на лоджию с видом на лес. Двухместный двухкомнатный номер "люкс" со смежными или изолированными комнатами (гостиной и спальной). В гостиной комнате: диван , два кресла, тумбочка с телевизором. В спальной комнате: одна двуспальная кровать, тумбочка с телевизором, В гостиной и спальной комнатах выход на лоджию с видом на лес.   В "мини-кухне": холодильник. В ванной комнате(санузел совмещённый): душ. Номер "Студия" (двуспальная кровать,  тумба с телевизором, кресло-кровать, холодильник, в ванной комнате (санузел совмещённый) – душ). В номере выход на лоджию с видом на лес.

 

3-х развое комплексное

 

К услугам отдыхающих в пансионате "Звенигородский РАН" в Звенигороде:

- танцевальный зал (по пятницам, субботам и воскресеньям "живая музыка"), библиотека, ресторан, бар с двумя залами, три стола русского бильярда, американский пул, детский бильярд, прокат зимнего и летнего инвентаря, русская баня с мини-бассейном, крытая автостоянка, рассчитанная на 30 автомобилей, два открытых теннисных корта, благоустроенный пляж, два горнолыжных спуска с подъемниками, тренажерный зал. Проводятся экскурсии в Саввино-Сторожевский монастырь, обзорная экскурсия по городу Звенигороду, экскурсии в музей С.И. Танеева в деревне Дюдьково и историко-литературный музей А.С.Пушкина в Б. Вяземах. В конференц-зале, (вместимостью до 350 человек) проходят семинары, конференции, презентации. В вечернее время для отдыхающих организуются концерты, музыкальные вечера, выступления артистов эстрады, показ кинофильмов. В пансионате созданы условия для проведения конференций и семинаров: конференц-зал, оборудованный усилительной аппаратурой и микрофонами рассчитаннный на 350 мест, 5 учебных аудиторий вместимостью до 40 человек каждая, закрытые зимние сады - как комнаты для переговоров, открытые холлы. банкетный зал. Проводятся "товарищеские ужины", художественное оформление залов, уличные гуляния в традициях русского гостеприимства с пирогами, блинами и хороводами вокруг костра в сопровождении фольклорного коллектива, дискотеки, для экстремалов - спортивные "Игры на выживание", фуршеты, банкеты и кофе-паузы. Возможен заказ полуфабриката для приготовления шашлыка (мангал находится в лесу).

Для детей

Игровая площадка.

Водоем

Москва-река.

Пляж

На берегу Москвы-реки находится благоустроенный пляж.

Горные лыжи

Зимой работают два горнолыжных бугельных подъемника, горнолыжный спуск (250 м., уклон 30 град.).

 

Московская область, г. Звенигород. пансионат "Звенигороддский УД РАН"

 

 

КОММЕНТАРИИ СПЕЦИАЛИСТОВ О ПАНСИОНАТЕ «ЗВЕНИГОРОДСКИЙ» РАН В ЗВЕНИГОРОДЕ:

 

В 42 км от Москвы на берегу Москвы-реки в одном из живописнейших мест расположился санаторий "Звенигородский РАН".

Приезжая в пансионат "Звенигородский РАН", Вы попадаете в экологически безопасное место  с таинственными ущельями, дикими холмами и густыми сосновыми борами.

Пансионат "Звенигородский"- Подмосковье, с ее сказочной природой, ароматом соснового леса и умеренным климатом.

"Звенигородский РАН"предлагает Вам размещение в номерах, стоимость которых зависит от Ваших пожеланий. Однако все комнаты обставлены мебелью и техникой. В стоимость проживания входит трехразовое заказное питание по заказанному меню. Судя по тем, какие оставляют посетители пансионата "Звенигородский РАН" отзывы, лучшего отдыха быть не может. Здесь хорошо развитая инфраструктура, первоклассное медицинское обслуживание и хороший сервис. Для любителей активного отдыха оборудован тренажерный зал, есть открытые теннисные корты и площадки для волейбола и баскетбола, настольный теннис, бильярд, прокат спортинвентаря (от лыж и санок до мячей, ракеток и велосипедов).

Пансионат с лечением "Звенигородский РАН" проводит следующие процедуры: массаж (медицинский, подводный, массажное кресло) и лечебные ванны ("жемчужные", тонизирующие с мятой, успокаивающие с лавандой, солевые и другие). К Вашем услугам работает ингаляторий и фитобар. Общеоздоровительные процедуры благотворно сказываются на здоровье людей страдающих многими заболеваниями. Туроператоры Курортного магазина более подробно расскажут, какие в санатории "Звенигородский РАН" цены, медицинские услуги и сервис.

 

Новый год в "Звенигородский РАН" – отдых в одном из старейших городов Северо-Восточной Руси – Звенигороде. Новый год в "Звенигородский РАН" цены 2016 – прекрасный новогодний подарок. Новый год "Звенигородский РАН" пройдет в 50 км от столицы в местечке, которые дышит стариной, окутано тайнами и секретами, где поражает необыкновенная красота края с ущельями, холмами и густыми сосновым борами.

Почему отдых в "Звенигородский РАН" Новый год – это правильный выбор? Во-первых, после шумной и пыльной Москвы Вы попадаете в экологически безопасное место для отдыха, отдыхаете душевно, наслаждаетесь сказочно-красивой природой, ароматами соснового леса. Во-вторых, "Звенигородский РАН" Новый год 2016 предлагает Вам загородный вариант проведения Нового года! В-третьих, "Звенигородский РАН" цены Новый год 2016 дают уникальную возможность соединить полезное с приятным, расслабиться от напряженного ритма и оздоровить организм.

Новый год "Звенигородский РАН" цены включают в себя размещение в уютных номерах, вкусное питание, высококлассный сервис, развитую инфраструктуру, увлекательный досуг и большой выбор дополнительных услуг. Новый год 2016 "Звенигородский РАН" предлагает к Вашему вниманию массу развлечений: экскурсии по памятным местам Звенигородья, красочное народное гуляние на свежем воздухе, костёр на поляне в лесном массиве, шашлыки, пироги, блины в традициях русского гостеприимства. Разнообразить свой отдых и приятно провести время вы сможете в баре, сауне, фитобаре, бассейне, горнолыжном спуске, бильярдном и теннисном зале, принять массаж, гидромассажные ванны, солярий, ингаляции, массаж на супер-кресле. Пансионат расположен на высоком берегу Москвы-реки, который представлен горнолыжным подъемником - зимой. "Звенигородский РАН" цены Новый год можно узнать на нашем сайте.

 

Пансионат с лечением "Звенигородский РАН" расположен в 42 км. от Москвы по Новорижскому шоссе, в одном из живописных мест Подмосковья - окрестности города Звенигорода, в 300 метрах от реки Москвы. 

Для гостей пансионата с лечением "Звенигородский РАН" в Звенигороде предлагаются экскурсии к уникальным памятникам отечественной культуры, историческим и природным достопримечательностям. Проводятся экскурсии в Саввино-Сторожевский монастырь и Ново-Иерусалимский монастырь. Организуются развлекательные программы для гостей пансионата с лечением "Звенигородский РАН" с участием артистов эстрады и цирка, фольклорных ансамблей. В дни праздников на территории пансионата с лечением "Звенигородский РАН" в Звенигороде устраивают фейерверки, дискотеки, народные гулянья. Проведите незабываемые дни встречи Нового года и Рождества в Подмосковье на территории пансионата с лечением "Звенигородский РАН" в  Звенигороде  . Незабываемый Новый год в Подмосковье подарит пансионат с лечением "Звенигородский РАН" детям и взрослым. Летом и зимой на территории пансионата с лечением "Звенигородский РАН" Подмосковья никому не придется скучать, в ведь здесь можно найти все удовольствия современного курортного отдыха Подмосковье. Любителей активного отдыха в Звенигороде  на территории пансионата с лечением "Звенигородский РАН" ждут спортивные игры, велосипедные прогулки; ценителей здорового образа жизни – сауна с купелью, специальные оздоровительные мероприятия. Любители шумного отдыха в Подмосковье смогут вдоволь поплясать на дискотеке, посидеть в баре, насладиться барбекю на специально оборудованной площадке, банкетами и фуршетами, проводимыми в пансионате с лечением "Звенигородский РАН" по заказу отдыхающих в Подмосковье. Любителей горнолыжного отдыха в Подмосковье порадуют горнолыжные трассы, оборудованные неподалеку от пансионата с лечением "Звенигородский РАН" в  Звенигороде  . Горнолыжников ждет спуск, протяженностью 250-300 м, бугельный подъемник. Трасса пролегает в шаговой доступности от территории пансионата с лечением "Звенигородский РАН". Стоит отметить, что пансионат стал излюбленным местом проведения всевозможных корпоративных мероприятий, всех видов делового отдыха в Подмосковье. Данная специализация пансионата с лечением "Звенигородский РАН" развивается уже много лет. Накоплен серьезный опыт в проведении любых выездных мероприятий в Подмосковье на территории пансионата. 

Пансионат с лечением "Звенигородский РАН" принимает гостей на отдых и оздоровление в Звенигороде  круглый год 

Пансионат с лечением "Звенигородский РАН" принимает гостей на отдых и оздоровление в Одинцовском районе Московской области круглый год. Рассчитан на 280 мест. Принадлежит Российская Академия Наук.

В Одинцовском районе Подмосковья, так называемой «Русской Швейцарии», нет крупных заводов, напротив: воздух насыщен ароматами луговых цветов, трав и леса, что привлекает отдыхающих приезжать на лечение и отдых в пансионате "Звенигородский РАН". Звенигород – это зона с прекрасными климатологическими данным: в 19 веке здесь был найден Дарьинский минеральный источник с непревзойденными целебными свойствами.

Пансионат с лечением "Звенигородский РАН" предлагает гостям для оздоровительного отдыха в Звенигороде  : Массаж, солярий, мониторная очистка кишечника, гидромассажные и солевые ванны, ингаляции, КУФ, первая медицинская помощь.

К услугам отдыхающих в пансионате "Звенигородский РАН" Звенигороде  : танцевальный зал (по пятницам, субботам и воскресеньям "живая музыка"), библиотека, ресторан, бар с двумя залами, три стола русского бильярда, американский пул, детский бильярд, прокат зимнего и летнего инвентаря, русская баня с мини-бассейном, крытая автостоянка, рассчитанная на 30 автомобилей, два открытых теннисных корта, тренажерный зал. 

Для приятного и познавательного отдыха в Одинцовском районе МО гостям пансионата с лечением "Звенигородский РАН" предлагаются увлекательные экскурсионные туры в Саввино-Сторожевский монастырь, обзорная экскурсия по городу Звенигороду, экскурсии в музей С. И. Танеева в деревне Дюдьково и историко-литературный музей А. С. Пушкина в Б. Вяземах. Концерты, музыкальные вечера, выступления артистов эстрады, показ кинофильмов.

На территории пансионата "Звенигородский РАН" дети принимаются на семейный отдых в Звенигороде  с любого возраста. Маленьких гостей пансионата ждут оборудованная детская комната и детская площадка. где можно играть на свежем воздухе в любое время года.

На берегу Москвы-реки предлагается благоустроенный пляж для комфортного летнего пляжного отдыха в Звенигороде  ​ гостей пансионата "Звенигородский РАН".

Пансионат с лечением "Звенигородский РАН" - идеальное место для проведения всевозможных выездных мероприятий и всех видов делового отдыха в Подмосковье. В конференц-зале пансионата "Звенигородский РАН", (вместимостью до 350 человек) проходят семинары, конференции, презентации. Пансионат с лечением "Звенигородский РАН" специализируется на организации всевозможных выездных мероприятий в Московской области. Предлагается: конференц-зал, оборудованный усилительной аппаратурой и микрофонами рассчитаннный на 350 мест, 5 учебных аудиторий вместимостью до 40 человек каждая, закрытые зимние сады - как комнаты для переговоров, открытые холлы. банкетный зал. Проводятся "товарищеские ужины" с художественным оформлением залов, организуются уличные гулянья в русских традициях, с пирогами, блинами и хороводами вокруг костра в сопровождении фольклорного коллектива, дискотеки, для экстремалов рекомендуются спортивные "Игры на выживание". Фуршеты, банкеты и кофе-паузы. Заказ полуфабриката для шашлыка (мангал в лесу).

 

 

rss