Микрорайон Новые Ватутинки, мкрн.Центральный: официальный сайт, цены, отзывы от покупателей

Опубликовано: 29.08.2018

видео Микрорайон Новые Ватутинки, мкрн.Центральный: официальный сайт, цены, отзывы от покупателей

Второй обзор ЖК Новые Ватутинки (Микрорайон Центральный). Часть 2. Квартирный Контроль

На территории бывших пахотных земель между подмосковными поселками Станиславль и Ватутинки расположился Центральный микрорайон жилого комплекса «Новые Ватутинки». Застройщик – компания «Инвесттраст» - начал строительные работы в IV квартале 2011 года, и в результате вместо кукурузы, произрастающей здесь ранее, как грибы после дождя стали расти новые дома. Вся площадь новостройки делится напополам Калужским шоссе, по одну сторону которого расположен маловысотный квартал «Южный» (представленный 86 домами), а по другую – «Центральный», где будет возведено 49 разновысотных корпусов. По окончании первой пятилетки строительства квартал уже заполнился 18 панельными строениями, высота которых колеблется от 12 до 17 этажей.



От МКАД Центральный микрорайон «Новых Ватутинок» отделяет 14 км, преодолеть которые автомобилисты могут по Калужскому шоссе. Проезд по Киевскому шоссе растянется на 25 км. Тем, кто добирается общественным транспортом, удобно будет воспользоваться городскими автобусами или маршрутными такси, которые курсируют до ближайших станций метро «Алтуфьевская», «Теплый Стан» и «Бульвар Адмирала Ушакова». После проведенной реконструкции Калужского шоссе пробки на нем заметно подрассосались, и время в пути по нему займет около 20 минут. Отличной новостью является тот факт, что мэр Москвы Сергей Собянин утвердил проект планировки новой линии для скоростного трамвая, которая пройдет по Нововатутинскому проспекту. Таким образом, в скором времени (залогом тому является авторитет мэра) жители Центрального микрорайона «Новых Ватутинок» получат в свое распоряжение экономичный и скоростной легкорельсовый транспорт.


Новые Ватутинки. Микрорайон центральный. 07.06.2017

Раз, два, три – елочка, гори!

Чтобы мечты сбылись, словно в новогоднюю ночь, и Вы смогли ощутить счастье владения новой квартирой, следует тщательным образом подойти к выбору. Первым делом, необходимо определиться с корпусом. Здесь есть из чего выбрать. Панельные дома серий П-3М, П-44Т, П-44К и 111-М весьма популярны. Объемно-блочная технология их возведения позволяет доставлять на место строительства уже готовые блоки, которые затем компонуются и монтируются, словно любимый детский конструктор «лего». Это относится к корпусам №№ 8/1, 8/2 и 6/1, возведение которых проходит в сжатые сроки. Под ними имеется собственный подземный паркинг на 500 машиномест. Два соседних, монолитных корпуса №10/1 и 10/2 также располагают под собой подземный паркинг. Причем места в нем обязаны будут приобрести владельцы жилплощади более 73 кв. м. Такой себе «ненавязчивый сервис».


Второй обзор ЖК Новые Ватутинки (Микрорайон Центральный). Часть 1. Квартирный Контроль

В роли доброго Волшебника, создавшего ЖК на пустом месте, в данном случае выступает компания «Инвесттраст». Основанная в 2007 году, сегодня она активно осваивает территории Новой Москвы, создавая на них комфортное жилье, а также всю необходимую социальную, транспортною инфраструктуры. Успех застройщика во многом объясняется активным использованием современных проектно-строительных технологий, которые позволяют оптимизировать сроки возведения жилья, дарят новостройкам неповторимый стиль.

 Новое – хорошо забытое старое

Хотите новую квартиру взамен старой?  Нет ничего невозможного! Ведь в приобретении квартир в Центральном микрорайоне ЖК «Новые Ватутинки» действует программа «Взаимозачет», по которой Вы можете обменять свою старую жилплощадь на новую в молодом микрорайоне. Помимо этого, застройщик предлагает неплохие условия рассрочки – с помесячным начислением на остаток 1-1,5%. Приобретая 1-комнатную квартиру, необходимо оплатить половину стоимости, за 2-комнатную – 40%, а трешка будет стоить Вам 30% от общей суммы, внесенными первоначальным взносом. Можно выбрать также ипотечное кредитование от многочисленных банков-партнеров:

Все объекты инфраструктуры застройщик предполагает возвести самостоятельно, чтобы квартал стал самодостаточной жилой единицей. Для самых маленьких жителей уже работают два детских садика на 690 мест. 1 100 учеников, стремящихся изучить углубленно иностранные языки, собрала общеобразовательная школа. В скором времени предполагается открытие еще одной – на 1 375 учащихся, а также дошкольного учреждения на 350 малышей. Как взрослых, так и детвору готова принять собственная поликлиника, рассчитанная на 550 посещений в сутки. Однако жителям новостройки болеть не придется, ведь она располагается в чудесной экологической зоне. Рядом нет источников загрязнения в виде промзон или крупных транспортных магистралей.

Квартирный вопрос

Если у Вас возникнет желание заняться внутренними отделочными работами самостоятельно – застройщик предоставит такую возможность. Но, учитывая исключительную занятость подавляющего большинства новоселов, все квартиры предлагаются с чистовой отделкой:

застройщик позаботился о монтаже внутренней электрической проводки с выходом к светильникам и электроприборам; в помещениях будет положен ламинат на утепляющую подложку; вставлены оконные блоки с подоконниками; поклеены обои, причем, в кухне – моющиеся, а в бытовых помещениях – бумажные; в санузлах предусмотрена плиточная облицовка, а также монтаж сопутствующей сантехники; на кухнях будут установлены электроплиты, мойки из «нержавейки», все необходимые счетчики учета энергозатрат.

На первых, нежилых этажах домов, будут размещаться коммерческие объекты, на остальных – 1-, 2-, 3- и 4-комнатные квартиры, планировочных решений для которых представлено более 30 вариантов. И, конечно же, куда же без любимых и популярных студий! Их площадь от 32,78 кв. м до 35,11 кв. м, а все, что превышает эти параметры, выполнено в классическом варианте однокомнатных квартир:

 Метраж двухкомнатных студий ограничивается 52 кв. м. Свыше этого планировки традиционные, имеющие в большинстве своем по два балкона/лоджии и кладовые помещения:

В некоторых трешках имеются гостевые санузлы, многие представлены квартирами-студиями с объединенными кухней и гостиной. В тех же трехкомнатных, площадь которых от 77 кв. м планировка классическая, с отдельными изолированными комнатами. Как говорится, выбор – на любой вкус:

Четырехкомнатные представлены классическими вариантами с раздельными санузлами и просторными кухнями:

Помимо жилого фонда и объектов социальной инфраструктуры в микрорайоне будут созданы спортивно-оздоровительные и развлекательные заведения, в которых каждый сможет найти занятие по душе. Обустраивается и озеленяется придомовая территория, возводятся спортивные и детские площадки, зоны отдыха.

Сложно будет не соблазниться эксклюзивным предложением от застройщика – провести тест-драйв жилья. Вы можете заключить договор аренды и пожить в понравившейся квартире некоторое время. Если все устроит – оплаченная сумма аренды зачислится к общей стоимости жилья.

ПЛЮСЫ

многовариантность планировок; развитая собственная инфраструктура; активные темпы строительства; выгодные условия покупки; экологически чистая зона

МИНУСЫ

неудобная транспортная развязка; продолжающиеся строительные работы

Заключение редакции

Некоторые покупатели могут отнести к минусам панельную технологию строительства отдельных корпусов комплекса. Однако они забывают при этом, что современные технологии позволяют осуществлять монтаж таких строений качественно и в сжатые сроки. Так что стереотипный ужас советских панельных коробок с протекающими крышами и промерзшими стенами сегодня как минимум неуместен. И не будем забывать о еще одном немаловажном моменте, который возможен благодаря данной технологии – значительное снижение стоимости жилья. Согласитесь, квартиры с отделкой «под ключ» по цене от 2,6 млн. руб. сегодня днем с огнем не сыщешь. Поэтому все существующие отрицательные моменты можно пережить, тем более что они – временны.

 

 

 

 

 

 

 

Полное описание
rss