Россия Путина - Просмотр темы • VIP Форум •

Опубликовано: 29.08.2018

видео Россия Путина - Просмотр темы • VIP Форум •

Теточка дело говорит) наконец-то до кого то дошло
Undefined писал(а):

Ловчий писал(а):я бы с Алтая тоже никуда не поехал, там природа прекрасная.



Не болтайте ерундой. В Карелии тоже природа прекрасная, но вы в Италию ездите.

чтобы 7000р. заработать пенсию, надо было либо нигде не работать, либо заниматься самой дешевой работой.

Опять болтовня. Посмотрели бы хоть [url=http://www.gks.ru/free_doc/new_site/population/urov/urov_p1.htm]уровень пенсий по регионам[/url]. Сможете на 10807,2 руб. в Крым съездить и с голоду не помереть?


Gorky Park - Moscow Calling

чтобы отдохнуть в Карелии, то надо круглосуточно следить за погодой, но пока едешь к месту отдыха, погода может поменяться несколько раз, при этом влажность такая, что ну его нафиг.

рыбалка, охота и сплав по реке, вот отдых в Карелии, но это активный отдых, а позагарать, посмотреть древние руины, полазать по горам, то это не здесь, тут Алтай у нас выигрывает в разы, да и рыбалка там и сплав по рекам.


Шикарный Таунхаус, Бунгало в Сан Хуан де Аликанте, 265 000 Е, 4 этажа, риелтор Сергей Езовский

--- Добавлено спустя 7 минут ---

Undefined,

но вопрос не в этом, а в том, что Козлович опустился до самой дешевой пропаганды, дураку понятно, что если ты работал/а уборщицей или санитаркой, то рассчитывать на отдых на море не стоит, хотя и здесь можно поспорить, даже санитарка или кухарка или уборщица может откладывать на отдых каждый месяц понемногу, затем купить социальный билет на Победу, в Крыму снять койкоместо за 200руб. сутки и нормально отдохнуть, искупавшись в море, но ведь в ролике видно же, что туповатая журналистка специально подбирает для ролика тех людей, которым нафиг этот Крым, им и на Алтае хорошо, а когда отвечают "нам Крым не по карману", то очевидно, что они просто не просчитывали поездку и не собираются.

что касается низкой зарплаты, то у меня родственники живут в разных регионах, так вот например на Северо-Западу зарплата в 15000 в небольших городках считается хорошей, а жилье снять можно за 5000р. однушка в центре, еда и коммуналка дешевая и т.д., просто в Карелии на все бешеные цены и наверняка вы сами знаете об этом. Мне родственница звонит из другой области, спрашивает:-я сейчас на рынке, тут привезли карельскую форель, почем она у вас?, я назвал цену, оказалось у них цена.....на 100руб. дешевле за кг.
rss