Новостройки в ТАО

Опубликовано: 29.08.2018

видео Новостройки в ТАО

ЖК "Борисоглебское" [Ход строительства от 01.11.2016]

Добавлено объектов: 12

В разделе "Новостройки в ТАО" представлены 12 ЖК. Актуальная и соответствующая действительности информация о новостройках в Троицком округе: цены, отзывы, ход строительства, аэросъемки и панорамы.



Троицкий округ один из самых отдаленных районов столицы, на карте он появился совсем недавно. Но уже активно застраивается и развивается. Новостройки в ТАО Москвы расположены в экологически благоприятных районах. Застройщики реализуют здесь масштабные проекты «эконом» и «комфорт» - класса.


ЖК "Легенда" [Ход строительства от 24.06.2017]

Несмотря на удаленность от Москвы, квартиры в новостройках пользуются устойчивым спросом. Это объясняется не только низкой стоимостью квадратного метра, но и большим выбором предлагаемых вариантов. Троицк – город с развитой инфраструктурой, расположенный в живописном месте. Здесь своя особая атмосфера. Среди покупателей квартир от застройщиков не только местные жители, много и москвичей.


МФК АХМАТ ТАУЭР и ТРЦ ГРОЗНЫЙ МОЛЛ

В рамках комплексного освоения территорий возводятся как высотные комплексы, так и малоэтажные дома. Новостройки в Троицком округе отличаются хорошим качеством, оригинальным дизайнерским решением. Малоэтажные жилые комплексы органично вписываются в окружающую среду. Также здесь идет строительство коттеджей и таунхаусов.

Наиболее активно застраиваются г. Троицк и поселения Ватутинки и Щапово. В округе реализуются новые для столичного рынка недвижимости проекты мультиформатных жилых микрорайонов. Они объединяют сразу несколько типов недвижимости: коттеджи, участки с подрядом, малоэтажные дома, дуплексы и таунхаусы и социально-значимые объекты. Застройщиками выступают столичные и подмосковные компании, такие как Софьино-70». ГК «ПИК», ГК «Новые Кварталы».

Район охвачен сетью автобусных маршрутов. По Калужскому шоссе до ближайшей станции метро можно доехать за 40-45 мин. на общественном транспорте. В рамках Адресной инвестиционной помощи правительство выделяет значительные средства на развитие транспортных магистралей в Новой Москве.

Экологическая ситуация в округе очень благоприятная. Здесь красивые места, много лесов, водоемов, нет крупных «вредных» производств. Сам Троицк утопает в зелени парков и скверов.

Читать полностью
rss