ЖК Fresh (Фреш) в Зябликово

Опубликовано: 01.09.2018

видео ЖК Fresh (Фреш) в Зябликово

Нападение на оппозиционера Алексея Навального 28.04.2017

ЖК "FRESH" строится в районе Зябликово на юге Москвы, в обжитом районе с качественной инфраструктурой и удобным транспортным сообщением. Работы ведет один из крупнейших девелоперов столицы "Донстрой". Это первый для застройщика опыт строительства жилья комфорт-класса: до сих пор компания специализировалась на реализации проектов премиального сегмента.


ЖК Fresh - первый миниобзор. Квартирный Контроль

Жилье

Новый комплекс - это три монолитных корпуса высотой от 27 до 30 этажей, выполненных по авторскому проекту. Отличительная особенность новостройки – это окна увеличенного размера с низкими подоконниками и панорамным остеклением. Высота потолков в жилой зоне составляет от 3 до 3,5 метров. Первые этажи занимают площади коммерческого назначения, где будут работать кафе, магазины, пекарни, салоны красоты и другие социально значимые объекты. Также в комплексе предусмотрен подземный паркинг, но количества машиномест, а их здесь всего 501, явно недостаточно для всех жильцов. На территории комплекса будет проведено озеленение, здесь обустроят площадки для прогулок с детьми, спортивных занятий и пассивного отдыха. Для безопасности жителей по периметру установят ограждение и системы видеонаблюдения.  

Район

Строительство ЖК "FRESH" ведется в районе, где отлично развита социальная и торговая инфраструктура. Рядом действуют общеобразовательные школы и детские садики, гимназия, поликлиника, магазины "Перекресток", "Пятерочка", Billa, ТЦ "Облака". Зеленых насаждений в районе почти нет. На экологию негативное влияние оказывает расположенный недалеко нефтеперерабатывающий завод.  

Дорога

Новостройка находится в шаговой доступности сразу от двух станций метро "Красногвардейская" и "Зябликово". Выезд на МКАД расположен в 2,5 километрах от комплекса. Добраться до него можно проходящему недалеко от домов Каширскому шоссе.

rss