ЖК Люберецкий в Люберцах - официальный сайт ????, цены от застройщика ПИК ГК, квартиры в новостройке

Опубликовано: 01.09.2018

видео ЖК Люберецкий в Люберцах - официальный сайт ????,  цены от застройщика ПИК ГК, квартиры в новостройке

Обзор ЖК "Люберцы 2017" от застройщика Самолет Девелопмент - часть1

ЖК "Люберецкий" — проект застройщика "ПИК" в 4 км от МКАД по Новорязанскому направлению, на границе Люберец и района Некрасовка. Монолитные высотные дома эконом-класса возводятся на земельном участке 41 га, который граничит с полигоном твёрдых бытовых отходов "Некрасовка" (действовал в 90-х—00-х годах, ранее на этой территории располагались люберецкие поля аэрации).


Сантехника монтаж ЖК Люберецкий

Жилье

Квартиры в жилом комплексе "Люберецкий" позиционируются как эконом-класс повышенной комфортности, в продаже представлены студии и 1-3 комнатные квартиры небольших площадей. Проектом предусмотрены подземные паркинги, парковки во дворах.

Район

В маркетинге проекта застройщик делает упор на перспективы развития: в 2018 году в шаговой доступности от новостроек планируется открытие станции метро Лухмановская, также правительство Москвы озвучило планы по рекультивации полигона и его превращению в парк отдыха площадью 17 га. На территории ЖК девелопер анонсирует строительство 2 детских садов, школы, поликлиники, общественно-делового центра. Однако, соседство с промзоной Руднево и близость очистных сооружений делают данную локацию непривлекательной в плане экологии.

Дорога

Вылетные магистрали юго-востока Москвы являются транспортно неблагополучными: дорога от МКАД до ТТК по Волгоградскому или Рязанскому пр. в час пик занимает более часа. В отличие от других районов Люберец, жители "Люберецкого" могут сравнительно быстро выезжать на МКАД по Косинскому шоссе. В 5—10 минутах езды от квартала расположена ж/д станция Люберцы-1. С открытием станций метро Лухмановская и Некрасовка ситуация с транспортом значительно улучшится.

rss