9 новостроек Тропарево-Никулино Москвы – купить квартиру по ценам застройщика в Тропарево-Никулино

Опубликовано: 01.09.2018

видео 9 новостроек Тропарево-Никулино Москвы – купить квартиру по ценам застройщика в Тропарево-Никулино

ЖК НАХИМОВСКИЙ 21. Квартиры от 4,8 млн.// Южный округ Москвы. Зюзино

Тропарёво-Никулино занимает площадь примерно 10 квадратных километров, численность его населения составляет около 98 тысяч человек. Он граничит с районами  Очаково-Матвеевское ,  Обручевский ,  Проспект Вернадского ,  Солнцево  и  Тёплый Стан .



Здесь находятся станции метро «Тропарёво» и «Юго-Западная», также по территории проходят автобусные маршруты. Основные магистрали района – МКАД, проспекты Ленинский, Вернадского и Мичуринский. И еще среди важных улиц можно отметить Коштоянца, Покрышкина и Академика Анохина. 

Четверть территории района занимает Тропарёвский и Юго-Западный лесопарки. Промышленных предприятий там нет, поэтому район занимает лидирующие строчки в экологических рейтингах.  


ЖК МАЛАЯ ИСТРА. Квартиры от 1,3 млн.//Северо-Запад Московской области. Истра

В Тропарёво-Никулино работает 10 общеобразовательных школ, 16 детских садов, 2 гимназии и 3 поликлиники. Здесь находятся 6 высших учебных заведений, в том числе 3 академии. В районе есть несколько крупных торговых центров, розничных магазинов и супермаркетов, отделений банков и аптек. Там же работает 2 кинотеатра, 2 музыкальных школы, несколько бассейнов и фитнес-центров. 

На территории района есть театр «На Юго-Западе», музыкальный театр Национального искусства, Музей обороны Москвы и другие культурные объекты. 

Купить квартиру в Тропарёво-Никулино можно в одной из современных новостроек (например, в  ЖК «Дом в Олимпийской Деревне»  или  ЖК «Лидер на Ленинском» ).

rss