ЖК Ново-Молоково в Видном - официальный сайт ????, цены от застройщика RDI Group, квартиры в новостройке

Опубликовано: 01.09.2018

видео ЖК Ново-Молоково в Видном - официальный сайт ????,  цены от застройщика RDI Group, квартиры в новостройке

ЖК "Восточное Бутово" [Ход строительства от 15.02.2018]

Микрорайон комфорт-класса "Ново-Молоково" возводится девелопером RDI Group и застройщиком "Юни-Нова" в районе села Молоково между городами-спутниками Видное и Дзержинский, в 9 км от МКАД по Каширскому шоссе. Завершение строительства жилых домов запланировано на конец 2016 года.



Жилье

25 каркасно-монолитных корпусов с вентилируемыми фасадами объединены в блоки переменной этажности с благоустроенными внутренними дворами без доступа автотранспорта, с детскими площадками для разных возрастов. По периметру блоков запроектированы многоэтажные паркинги, в центре микрорайона создаётся зелёный прогулочный бульвар, действуют спортивные площадки, скейт-парк. Территория ЖК охраняется, есть видеонаблюдение. Квартиры продаются с черновой отделкой и без перегородок, что позволяет жильцам самостоятельно спланировать пространство.


ЖК "Южное Видное" [Ход строительства от 04.08.2017]

Район

Поблизости расположены усадьба "Остров" с платной рыбалкой, конно-спортивный клуб и пляж, экология района является благоприятной. Основным минусом проекта является отсутствие городской инфраструктуры в Молокове: микрорайон замкнут на собственные социальные и бытовые объекты. В ЖК запланированы 2 детских сада, школа, поликлиника, фитнес-центр, но к настоящему времени с опозданием начато строительство только первого детского сада.


Бест Вей! Покупка квартиры в Подмосковье от кооператива Best Way

Дорога

После реконструкции Каширского шоссе данное направление стало сравнительно благополучным, основную проблему представляет выезд на трассу по Володарскому шоссе. В перспективе в этом районе пройдёт скоростная магистраль Молоково—Железнодорожный. От жилого комплекса "Ново-Молоково" до метро Домодедовская организована бесплатная маршрутка, общественный транспорт в районе пока отсутствует.

rss