Что делать если полис ОСАГО поддельный

Опубликовано: 01.09.2018

видео Что делать если полис ОСАГО поддельный

Как я купил фальшивый полис осаго

Если, Вы приобрели полис ОСАГО у нас, то этого просто не может произойти. Проверить подлинность полиса, Вы всегда можете на сайте РСА по ссылке .



Если же, купленный Вами полис ОСАГО оказался поддельным, то первым делом, Вам стоит приобрести новый полис у надежного страхового партнера, чтобы Ваша ответственность была защищена. И только после этого можно разбираться с возвратом денег за проданную Вам подделку.

Чтобы получить назад свои деньги, Вам стоит обратиться к тем, кто Вам этот полис продал, предварительно настоятельно рекомендуем сдать поддельный бланк полиса в ближайшее отделении полиции и написать соответствующие заявление.


ПОДДЕЛЬНЫЙ ПОЛИС ОСАГО. ЗАДЕРЖАЛИ ГИБДД. КАК ОТЛИЧИТЬ ПОДДЕЛКУ.

Если компания или агент, еще существуют и продолжают работать в том же месте, есть высокая вероятность получить обратно свои деньги.

Самая сложная и неприятная ситуация происходит, когда поддельный полис ОСАГО выявляется уже после ДТП или другого страхового случая. В данной ситуации, скорее всего, все затраты на возмещение ущерба причинённого имуществу и здоровью третьих лиц ляжет на Ваши плечи.


Что делать, если у вас поддельный полис ОСАГО? НТВ "Утром"

Остается только наедятся, что в будущем Вы сможете найти и в судебном порядке доказать недобросовестность агента, продавшего Вам поддельный полис ОСАГО. Но как показывает практика, вероятность этого невелика. Вот почему при покупке полиса нужно выбирать надежного партнера, дающего 100% гарантию подлинности и позволяющего проверить это.

rss