ЖК "Горки Парк" от Красная Стрела – обзор, цены на квартиры, официальный сайт.

Опубликовано: 01.09.2018

«Горки Парк» - это малоэтажный посёлок класса «комфорт», расположенный на живописных холмам прямо в сосновом лесу. Находится он в деревне Энколово Всеволжского района Ленинградской области. Осуществлением проекта занимается компания-застройщик «ПулЭкспресс». 

Расстояние до КАД от новостройки составляет 6 километров. Добраться до Санкт-Петербурга можно на личном или общественном автотранспорте, остановка которого находится прямо перед корпусами. До ближайших станций метро – «Озерки», «Парнас» и «Проспект просвещения» - 10 километров, курсируют маршрутные такси и автобусы. В километре от ЖК располагается железнодорожная станция «Кузьмолово», электрички с которой ходят до Финляндского вокзала (время в пути – полчаса). 


ЖК «EcoCity» (ЭкоСити) от застройщика Северный Город

14 монолитных корпусов в 3-4 этажа высотой отделаны керамогранитной плиткой сдержанных природных оттенков в системе вентилируемого фасада. Внутри располагается 322 однокомнатных, двухкомнатных и трёхкомнатных квартиры. Высота потолков составляет 3,2 метра. Имеются балконы и лоджии с холодным остеклением. Застройщик производит черновую отделку, установку металлопластиковых окон с двухкамерными стеклопакетами. Комплекс будет отапливаться от автономной газовой котельной, есть водоснабжение и электричество. 

Для машин предусмотрена придомовая автостоянка. На территории ЖК появится общественно-деловая зона, ресторан, спортивный и торговый комплексы, автомойка. Предусмотрены подъездные пути, дорожки для пешеходов, зоны отдыха. 

В ближайших окрестностях новостройки есть общеобразовательная школа и детский сад, многопрофильный медицинский центр, магазины, бытовые службы, три крупных торгово-развлекательных комплекса – «Северный молл», «Гранд Каньон» и «МЕГА Парнас». Поблизости располагаются конноспортивный клуб «Дерби» и горнолыжный склон «Охта-Парк». 

Жилой комплекс «Горки Парк» - это возможность приобрести жильё в экологически благоприятном районе с чистым сосновым воздухом поблизости от объектов транспортной инфраструктура. 

rss