Сергей Шнуров записал песню для финального матча чемпионата мира по футболу

Опубликовано: 01.09.2018

видео Сергей Шнуров записал песню для финального матча чемпионата мира по футболу

Семён Слепаков и Ленинград — Чемпионы

12:54, 29.06.2018

Сергей Шнуров , являясь заядлым футбольным болельщиком, конечно же, не мог остаться в стороне от проходящего в нашей стране мундиаля. Певец вместе со своей группировкой « Ленинград » написал песню для промотрансляции на «России 1» финальной игры чемпионата мира по футболу.


Шнуров записал песню для промо финального матча ЧМ-2018

Клип на композицию Шнура снимался также телеканалом «Россия», и его создатели постарались отразить в ролике все те яркие эмоции, которые захлестнули во время ЧМ всю страну и гостей, прибывших на мундиаль, а также атмосферу праздника.


Сергей Шнуров посвятил песню Чемпионату мира по футболу

Шнур и «Ленинград» записали песню к финалу ЧМ 2018

Автор композиции Сергей Шнуров говорит, что его песня «не о безупречной сборной России, которой не навешал только ленивый, но вопреки всему показавшей исторический результат, а о по-настоящему красивых и мощных эмоциях, которые подарил чемпионат мира». Слова в песне Шнура, посвященной финалу ЧМ-2018, жизнеутверждающие:

«От победы – радость, грусть, счастье, Поражений боли — есть в истории И пусть! Вся Россия на футболе помешалась! Это честь! Сделать праздник всем и в каждом! Это было. Это есть. Страсть и впечатлений жажда! Шквал эмоций и поток! Весть несет уже гонец – Наш финальный матч итог – Но конечно не конец...»

 

Напомним, что трансляция финала чемпионата мира по футболу ФИФА 2018 состоится на телеканале «Россия» 15 июля в 18:00.

Шнур и «Ленинград» записали песню к финалу ЧМ 2018

Напомним, что композиции, посвященные чемпионату мира 2018 посвятили  Нюша , спевшая с рэпером  Питбулем и  Арашем ,  Наталия Орейро , которая в своем клипе  надела кокошник , а также  Александр Малинин с дочерью. Правда, песня малининых  была жестко раскритикована публикой, так как артист особо решил не утруждаться и просто представил новую версию хита 70-х Moskau.

Кадр из клипа песни Шнура и «Ленинграда» к финалу ЧМ 2018

Читайте также :

Беременная Нюша записала зажигательную песню в честь чемпионата мира по футболу

Наталия Орейро презентовала в России неофициальный гимн Чемпионата мира по футболу

Александр Малинин с дочерью Устиньей сняли нелепый клип к ЧМ-2018

rss