AFI Development

Опубликовано: 01.09.2018

видео AFI Development

Обзор ЖК «Одинбург» от застройщика AFI Development 05.03.2017, часть 2

AFI Development, основанный в 2001 году, специализируется на предоставлении полного цикла девелоперских услуг, он входит в число лидирующих компаний, которые работают в сфере недвижимости не только России, но и многих стран СНГ.



Регион деятельности – крупные областные центры, так как помимо жилой недвижимости AFI Development возводит еще и коммерческую. Приоритетным направлением деятельности считается Москва. Примечательно, что стратегией компании является продажа лишь жилой недвижимости, тогда как возведенные объекты коммерческой недвижимости остаются во владении AFI Development.


Обзор с воздуха ЖК Silver от застройщика AFI Development (аэросъемка: май 2018 г.)

Основная цель работы АФИ Девелопмент – получение прибыли для своих акционеров. Успешность девелопера во многом определяется его принципами деятельности, среди которых честность и открытость, ответственность перед акционерами, использование прогрессивных технологий и качественных материалов, соблюдение всех строительных норм и стандартов.

Структура компании

AFI Development является дочерним предприятием международного холдинга с почти вековой историей Africa Israel Investments.

Ключевые проекты

За время деятельности было реализовано немало успешных проектов, среди которых жилые комплексы "Четыре ветра", "Аквамарин II", ТРЦ "АФИМОЛЛ Сити", бизнес-центры "Четыре ветра", "Аквамарин III", "AFI на Павелецкой".

Одним из наиболее грандиозных проектов считается возведение жилого комплекса "Одинбург" в г.Одинцово – это будет своего рода город в городе. Проект комплексного строительства полагает не только возведение жилой недвижимости, но и объектов инфраструктуры, создание сети дорог и инженерных коммуникаций.

Достижения

В настоящее время в портфеле девелоперской компании числится более 450 тыс.кв.м возведенной недвижимости и еще более 1,5 млн.кв.м в реализующихся проектах. Год основания Регионы работы Класс жилья Тип домов Официальный сайт
2001 год
Москва и Московская область
Эконом-класс, бизнес-класс
Монолит-кирпич, монолит

Новостройки AFI Development

Объекты застройщика на карте

rss