ЖК «GRANI (Грани)» в Санкт-Петербурге

Опубликовано: 01.09.2018

видео ЖК «GRANI (Грани)» в Санкт-Петербурге

Видеопрезентация ЖК Грани, г. Москва

Жизнь многогранна, ежедневно каждый из нас изощренно жонглирует основными составляющими, ведь надо все успеть, уделить внимание работе, личной жизни или семье, посвятить время спорту и отдыху. Хорошо бы соединить все в одном месте! Именно такая идея пришла в голову создателям нового ЖК «Grani».


ЖК "Грани" [Ход строительства от 29.07.2018]

Целевая аудитория

В ЖК «Grani» прекрасно разместятся занятые, деловые и целеустремленные люди. Понравится в новостройке и молодежи. Комфортно будет как большим семьям с детьми, так и людям пенсионного возраста. Недвижимость здесь станет прекрасной инвестицией, девелопер предлагает услуги по сдаче помещений в аренду.


ЖК ГРАНИ от СТРОИТЕЛЬ-П. ОБЗОРЫ НОВОСТРОЕК И НЕДВИЖИМОСТИ ДНЕПРА

Риски покупателя

Девелопером проекта выступает компания «Строительный трест». Данная структура существует в Петербурге с 1992 года. Портфель девелопера насчитывает порядка 2 млн. кв. м и более 100 завершенных объектов. Помимо жилищного строительства здесь занимаются созданием коммерческой, социальной и промышленной недвижимости.

Купить недвижимость в ЖК «Grani» можно у девелопера. Есть вариант 100% оплаты, существует рассрочка от застройщика. Также понравившуюся квартиру можно взять в ипотеку.

С разрешением на строительство ЖК «Grani» можно ознакомиться на сайте девелопера в разделе проекта.

Жилой фонд

В ЖК «Grani» будут как квартиры, так и апартаменты. Обещаются удобные планировки, однако информация о количестве комнат в квартирах и метражах пока отсутствует. Ознакомиться с планировками также не представляется возможным. Известно, что в апартаментах будут террасы, а также застекленные балконы и лоджии.

Архитектура

Ансамбль ЖК «Grani» представлен тремя зданиями в 7 – 8 этажей высотой. Два корпуса – исторические памятники, где была проведена реставрация. Здесь полностью заменили фундамент, перекрытия и несущие конструкции. Чтобы сохранить облик для отделки фасадов этих строений был специально заказан отделочный кирпич из Бельгии. Третий новый корпус предназначен под апарт-отель. Это строение современной архитектуры с фасадами светлых оттенков. Для удобства коммуникации, все корпуса соединят галереи, передвигаться внутри комплекса можно будет не выходя на улицу. Внутренние помещения общественного пользования будут выполнены в современной стилистике с использованием натуральных материалов. В зданиях установят бесшумные лифты, в апарт-отеле планируется индивидуальный сервис.

Коммерческая недвижимость

Коммерческие помещения представятся в ЖК «Grani» в большом количестве. Здесь откроется два бизнес-центра, а также площади под предприятия обслуживания.

Паркинг

В составе комплекса предполагается двухуровневый подземный паркинг, вмещающий 234 машиноместа.

Для детей

К сожалению, никаких специализированных объектов для детей в ЖК «Grani» не предусмотрено.

В пешей доступности открыты детские сады № 24, № 63 и № 69. Для детей постарше работают школы № 51, № 55, гимназия № 56 и частная школа «Ювента».

Транспортная доступность

От новостройки до центра столицы 15 минут и 5,5 км по проспекту Добролюбова. До ЗСД через Приморский проспект 10 минут и 7 км. До КАД через ЗСД 20 минут и 18 км. Ближайшая станция метро – «Чкаловская», до нее пешком идти 5 минут.

Экология

В экологии района ЖК «Grani» нет как резко негативных факторов, так и позитивных. То есть из производственных предприятий в отдалении только НИИ особо чистых биопрепаратов и ЗАО «Стилкон», свалки отсутствуют. Из зеленых насаждений Вяземский сад и Петровский парк, оба на приличном расстоянии. Главной проблемой можно считать высокую концентрацию выхлопных газов в воздухе.

Окружение

В ближайшем окружении ЖК «Grani» доходный дом герцога Лейхтенгберского, жилая застройка, доходный дом Шика, сквер Калининграда, конкресс-центр «ПетроКонгресс» и ЖК «Дом Люмьер».

Соседние новостройки

Из соседних новостроек можно отметить ЖК «Аристократ», ЖК «Классика», ЖК «Мендельсон» и ЖК «Trinity».

Инфраструктура

Внутренняя инфраструктура ЖК «Grani» будет весьма обширной. На первых этажах откроются коммерческие объекты, такие как рестораны, кафе, магазины и прочие. Для любителей спорта откроется собственный фитнес-клуб. Для деловых людей, как упоминалось выше, появится два бизнес-центра.

Внешняя инфраструктура также великолепно сформирована. Здесь работают супермаркеты «Лента» и «Лайм». На шопинг можно пройтись в торговый центр «Прайд». На ужин приглашают рестораны «Стейк Хаус», «Каледонский лес», «Ложка», «Дивный сад» и прочие.

rss