Адвокат по налоговым преступлениям

Опубликовано: 01.09.2018

видео Адвокат по налоговым преступлениям

Перевод денег на карты физ лиц. НДФЛ. Налоговые преступления физлиц. Как правильно сделать перевод?

Не секрет, что последние годы в уголовной правоприменительной практике ознаменовались буквально борьбой с общепринятым в мире принципом оптимизации налоговых отчислений и сборов. Всё чаще российская судебная практика создает опасные прецеденты, когда, например, владельцу или управленцу бизнеса ставятся в вину действия, совершенные его недобросовестными контрагентами, а осуществляемые в рамках правового поля действия по снижению налогового бремени, истолковываются как уклонение от уплаты налогов и иных фискальных сборов. Кроме того, очевидной тенденцией последнего времени является определение борьбы с налоговыми правонарушениями в качестве приоритетного направления уголовной политики России, что порождает закономерный спрос на высококвалифицированных специалистов — Адвокатов по налоговым преступлениям .



Свою профессиональную практику Адвокатское бюро «Домкины и партнеры» строит на принципе четкой правовой специализации в области уголовного и экономического права России. Оказанием правовой помощи Доверителям по вопросам налоговых преступлений занимаются адвокаты, специализирующиеся исключительно в данной области права.


Полицейские проверки. Выявление налоговых преступлений

На страницах сайта Вы также можете ознакомиться с авторским материалом адвокатов, призванном помочь определить верный вектор защиты Вашего бизнеса от потенциальных рисков уголовной ответственности в области налоговых правонарушений.


Легальный разговор. Налоговые преступления

Перечень налоговых преступлений, входящих в практику Бюро:

Статья 198 УК РФ — Уклонение от уплаты налогов и (или) сборов с физического лица; Статья 199 УК РФ  — Уклонение от уплаты налогов и (или) сборов с организации; Статья 199.1 УК РФ — Неисполнение обязанностей налогового агента; Статья 199.2 УК РФ — Сокрытие денежных средств либо имущества организации или индивидуального предпринимателя, за счет которых должно производиться взыскание налогов и (или) сборов; Иные статьи уголовного закона, отнесенные законодательствам к налоговым правонарушениям.

Категории оказываемых Бюро услуг:

Осуществление адвокатом защиты лица, привлекаемого к уголовной ответственности. Защита адвокатом интересов юридического лица при расследовании налоговых преступлений. Оказание письменных и устных консультаций по вопросам налоговых преступлений. Сопровождение адвокатом интересов Доверителя на стадии доследственной проверки и расследования уголовного дела. Правовое сопровождение сотрудников проверяемой компании и защита интересов допрашиваемых лиц при расследовании налоговых преступлений. Обжалование незаконных действий правоохранительных органов при осуществлении оперативных (проверочных) мероприятий, а также следственных действий.

Более подробно ознакомиться с категориями юридической помощи, оказываемой адвокатами по делам о налоговых преступлениях, Вы можете на странице сайта – Адвокат по уголовным делам .

Услуги Адвокатского бюро «Домкины и партнеры» включают в себя не только комплекс правовой помощи по борьбе «с последствиями», но и предполагают проведение превентивных мер по защите от потенциальных угроз уголовного преследования по налоговым составам, а именно:

Проведение тематических семинаров и практических занятий , направленных на подготовку персонала юридических лиц к проведению проверок и процессуальную защиту от необоснованных претензий правоохранительных органов ( Подробнее… ) Правовой аудит хозяйственных отношений с контрагентами юридического лица и определение рисков уголовной ответственности за совершение налоговых правонарушений ( Подробнее… )

Практика Бюро : Оправдательный приговор по статье 199.2 УК РФ .

Линии защиты интересов клиента:

Полное оправдание Доверителя – приоритетная линия защиты адвокатов Бюро, предполагающая профессиональную деятельность адвоката по обоснованию отсутствия состава или самого события преступления в действиях Доверителя. Прекращение уголовного дела на основании применения предусмотренных положений закона о прекращении уголовного преследования по делам о преступлениях в сфере экономической деятельности. Уголовно-правовая минимизация правовых последствий привлечения к ответственности, предполагающая работу адвоката, направленную на назначение судом минимально возможного наказания виновному лицу и сокращение материальных последствий, связанных с предъявленным обвинением.

Адвокаты Бюро по налоговым преступлениям практикуют как на территории московского региона, так и в иных субъектах Российской Федерации.

По вопросами предоставления юридических услуг по защите от обвинений в сфере налоговых преступлений и получения срочных уголовно-правовых консультаций обращайтесь к Управляющему партнеру Адвокатского Бюро «Домкины и партнеры» Павлу Александровичу Домкину, возглавляющему данное направление практики Бюро. Телефон: (495) 646-86-11, E-mail: [email protected]

Публикации адвоката:

Практика привлечения к уголовной ответственности по статье 199 УК РФ. Опасность осуществления хозяйственных операций с непроверенным контрагентом . Обзор изменений законодательства касательно порядка освобождения от уголовной ответственности по обвинению в совершении экономических преступлений . Исключение рисков уголовной и налоговой ответственности за работу с «фирмами-однодневками» . Примерный образец положения о проверке контрагента в организации . Вопросы проверки актуальности проверки делового контрагента . Обоснование реальности договорных отношений с контрагентом . Доказывание умысла на совершение налогового преступления . Схемы уклонения от уплаты налогов и методика их выявления . Вопросы к свидетелю на допросе в налоговой инспекции . О взыскании ущерба, причиненного налоговым преступлением .
rss