Регистрация ооо в другом городе

Опубликовано: 01.09.2018

видео Регистрация ооо в другом городе

Деятельность ИП в другом городе

Регистрация ООО в другом регионе РФ

Это нужно сделать в течение 1 месяца с начала создания обособленного подразделения. Юристы, оказывая помощь клиентам в регистрации обособленного подразделения их компании или организации, смогут быстро, без проволочек зарегистрировать филиал, представительство по месту основного местонахождения головного офиса фирмы.

Дополнительно оплачиваются: — государственная пошлина в размере 4 000 — заверение документов у нотариуса в размере 1 300 — 1 000 нотариальное заверение доверенности (при самостоятельной подаче документов не оплачивается) — дополнительный учредитель в ООО (оплачивается при количестве более двух человек) — 1 000 сбор, подготовка, правовая экспертиза документов для регистрации; оказание консультации по вопросам создания и функционирования ООО; сопровождение процесса регистрации: от сбора и подачи документов до их выдачи в налоговом органе; сопровождение клиентов в налоговый орган; нахождение в налоговом органе без клиента и осуществление от его имени регистрационных действий.



Как зарегистрировать ООО в другом городе?

Основанием для регистрации общества является соответствующее решение его основателя или протокол совета учредителей, если в создании предприятия участвовало несколько лиц. Напомним, что минимальное количество участников – 1 учредитель, максимальное – 50. Перед открытием нового отделения нужно подготовить документы, предварительно определившись с видом деятельности и юридическим адресом.

От того, какое направление вы для себя выбрали, будет зависеть содержимое пакета документов, поэтому этот вопрос следует решить заблаговременно.


Работать в другом Регионе ИП или ООО, деятельность в другой области, разрешено ли это?

Регистрация ООО в другом регионе или городе

Если ООО зарегистрировано в одном городе, а ведет деятельность в другом, учредитель может создать обособленное подразделение. но оно не будет являться официальным филиалом компании. Перерегистрация ООО не требуется.

Однако, согласно ст. 23 НК РФ, руководитель обязан подать документы в региональную налоговую службу и на протяжении всей деятельности уплачивать налоги в местный бюджет. Главное условие для открытия ООО в другой области – наличие юридического адреса у компании.


БИЗНЕС В ДРУГОМ ГОРОДЕ - Григор Мирзоян о создании с нуля бизнеса в незнакомом городе

Пошаговая инструкция открытия филиала ООО в другом городе

Далее необходимо разработать положение о филиале и внести соответствующие изменения в устав .

наименование филиала и место его нахождения; цели, задачи и функции; территория, в границах которой филиал или представительство вправе осуществлять свою деятельность; виды осуществляемой деятельности; состав органов управления; полномочия руководителя; источники образования имущества; порядок отчетности перед головным офисом; помимо этого, в положении могут быть отражены любые другие вопросы, касающиеся деятельности подразделения.

Такую информацию представители контролирующих органов получают из ЕГРЮЛ, в который вносятся все инновации, касающиеся организационно-правовой формы любого предприятия. В том случае, когда филиал ООО открывается в том же населенном пункте, налоговиков необходимо уведомить лишь о его создании.

ФЗ №14 от 08 февраля 1998 года «об ООО»; ФЗ № 129 от 08.02.2001 года «о гос. регистрации ИП и юридических лиц»; Гражданский Кодекс России (статья 55); документы для открытия филиала ООО.

ООО на УСН (упрощённая система налогообложения) вести значительно проще, так как вместо четырех налогов упрощенец рассчитывает только один, к тому же он может самостоятельно вести учёт и формировать ежегодные декларации, используя сервис облачной бухгалтерии.

Однако в последствии иногда возникают проблемы с контрагентами, регистрацией кассового аппарата в налоговой и др.

Можете ли Вы предоставить юридический адрес при открытии ООО? Нет, мы не предоставляем услуги по предложению юридических адресов фирмам и работаем только с указанными Вами адресами.

физическое лицо, являющееся гражданином РФ; юридическое лицо, за исключением других ООО с одним участником; лица с иностранным гражданством или те, у кого оно отсутствует, в таком случае требует получение разрешений на осуществление деятельности соответствующего вида, выданных миграционными органами.

Это приводит к потребности в отражении сведений в уставе предприятия.

Требуется осуществление регистрации подразделения в ЕГРЮЛ, ПФР и ФСС.

rss