Арбитражные услуги

Опубликовано: 01.09.2018

видео Арбитражные услуги

Арбитражные споры. Услуги юриста в арбитражном суде
Арбитражные споры

Арбитражные споры и другие виды хозяйственных (корпоративных) споров.


Наши услуги: Арбитражные споры (MironoffGroup)

 

Антимонопольное право

Услуги по сопровождению проектов, попадающих в сферу действия антимонопольного законодательства РФ.

 

Каждый субъект при нарушении его прав имеет возможность защитить собственные интересы

Заключая сделки, договора, соглашения всякому хочется надеяться, что все будет идти в соответствии с намеченными планами.


Start This Business With Zero Dollars - Service Arbitrage Reselling Fiverr Gigs for Profit

К сожалению, не всегда на нашем пути встречаются исключительно порядочные люди.

Дело, которое сулило огромную прибыль, оказывается проигрышным. Работа, которая гарантировала быстрый карьерный рост, привела к банкротству, а партнер, который за время сотрудничества стал практически другом, на самом деле оказался нечистым на руку человеком.

Это не единичные случаи взаимоотношений между деловыми партнерами, которые ведут к возникновению споров. Защищать интересы юридических лиц призван арбитражный суд. Его компетенция достаточно широка. Она охватывает рассмотрение экономических споров и других разногласий, связанных с экономической деятельностью субъектов.

Арбитражный суд является частью общей судебной системы Российской Федерации и действует в соответствии с Конституцией РФ.

Он защищает интересы того, кто стал жертвой нарушения закона. Истцом в арбитражном суде может выступать только юридическое лицо. К услугам арбитража прибегают как частные предприниматели, так и крупные фирмы, учреждения, организации или компании.

Ведение споров в арбитражном суде – процесс нелегкий, но свои интересы надо отстаивать. Чтобы было легче дойти до истины, грамотные юристы компании «Альт Групп» готовы помочь разобраться в любом деле, требующем решения в арбитражном суде. Сегодня арбитражные услуги юристов становятся не только популярными, но и крайне необходимыми. Это верный путь – к быстрому торжеству правды и надежной защите своих интересов.

Арбитражные споры

Компания «Альт Групп» предоставляет своих юристов для помощи юридическим лицам в разрешении арбитражных споров, которые могут быть связаны с регулированием коммерческой деятельности либо других отношений, связанных с экономическими, земельными либо налоговыми спорами.

Ведение арбитражного спора зачастую является единственной возможностью доказать собственную точку зрения и защитить свои права вместе с собственным бизнесом.

Юристы компании «Альт Групп» представят любую организацию или лицо в арбитражных судах Москвы и Московской области и выполнят все необходимые мероприятия для положительного разрешения арбитражного спора.

Воспользоваться услугами грамотного юриста можно на любом этапе ведения арбитражных споров. Наш специалист может начать сотрудничество с потерпевшим лицом с момента подачи заявления в арбитражный суд или с подачи кассационной жалобы после принятия первичного решения.

При возникновении арбитражных споров лучше прибегнуть к услугам юриста вначале судебного процесса, чтобы избежать многочисленных ошибок и промахов, которые могут быть допущены в ходе разбирательств претензий.

Земельные споры

Предметом спора довольно часто становится участок земли и права, которые связаны с его пользованием. Земельное законодательство имеет свои особенности. Разобраться в них может только специалист, достаточно серьезно занимающийся изучением данной проблемы. Суд стоит на защите интересов каждого лица, чьи права на владение участком были нарушены. Сюда же относится решение проблем, связанных с арендой земли или ее разделом. Преподнести правильно вопрос в арбитражном суде – задача юриста.

Существует несколько видов земельных споров, подлежащих рассмотрению в арбитражных судах. Наиболее частые причины конфликтов – оспаривание права на владение определенным участком.

Могут быть рассмотрены претензии к ответчику с возмещением ущерба, к которому привели нарушения, связанные с неправильным или нерациональным землевладением. Нередко истец требует решения спора по поводу нецелевого распоряжения земли, полученной в аренду.

Земельные споры, возникшие в совершенно разных ситуациях, могут решаться в арбитражном суде, как 1-й инстанции, так и 2-й или 3-ей инстанции. И если на первой инстанции юристу будет достаточно подготовить исковое заявление для подачи в суд и провести досудебное урегулирование, то дальнейший процесс в арбитражном суде может потребовать работы с апелляциями и представительством заявителя на заседаниях арбитражного суда.

Строительный арбитраж

В последнее время заметно увеличились темпы строительства, что притянуло в эту отрасль множество людей, желающих быстрее заработать, не учитывая законные интересы других граждан. Такая ситуация порождает строительные споры, требуемые немедленного разбирательства и защиты нарушенных прав в арбитражном суде. Юрист, знающий тонкости строительных дел, может стать главной опорой истца в решении спора.

Тематика строительных споров может быть достаточно обширной, но успех дела напрямую зависит только от грамотной подготовки юриста. Любая задолженность будет возвращена, некачественный товар выведен из оборота и заменен на его аналог, соответствующего качества, если все улики будут грамотно изложены в заявлении истца в арбитражный суд. Арбитраж разрешит все споры, связанные со строительной деятельностью, если юрист будет осведомлен во всех подробностях происходящего.

Арбитраж при банкротстве

Арбитражный суд имеет право рассматривать дела, связанные с банкротством предприятий или признанием несостоятельности определенного лица либо организации на основе предоставленных улик. Дело о банкротстве в арбитражном суде рассматривается только по месту жительства должника. В результате разбирательства суд выносит решение о признании банкротства или об отказе в признании банкротства ответчика, если фактов о его несостоятельности предоставлено недостаточное количество.

Защитить свои интересы в отношении должника всегда можно, но для этого мало ограничится только подачей искового заявление, где указывается основная сумма долга, которая не погашена уже не менее трех месяцев. Арбитражному суду требуются документы, которые доказывают несостоятельность должника с учетом оборотных активов, которые у него имеются. Банкротство признается только в том случае, когда оборотные активы значительно уступают сумме долгов перед кредитором.

Ведение дела о банкротстве должно соответствовать всем правилам, которые оговорены в Арбитражном процессуальном кодексе РФ. К процессу привлекаются не только заинтересованные лица, но и свидетели, кредиторы, другие подрядчики. Обойтись без юридической помощи в  подобных вопросах никак не получится.

Арбитражные налоговые споры

Налоговая инспекция - строгий государственный орган, который обеспечивает правильную уплату налогов гражданами. Чрезвычайно распространенное явление - разногласия, возникающие между участниками, находящихся в налоговых отношениях.

Чаще всего поводом для обращения истца в арбитражный суд по налоговым спорам является желание оспорить решение налогового органа, попытка снятия ареста на счета организации, уменьшение штрафные санкций или полная их отмена. Любое законодательство может оказаться несовершенным, потому что не всегда известно достаточно фактов для принятия правильного решения.

Помощь юриста, разбирающегося в тонкостях налогообложения, поможет защитить права налогоплательщика.

Существует особый поход к решению этих дел в арбитражном суде. Доводы имеет право предоставлять налоговый орган, который иногда видит нарушения в действиях клиента или организации там, где законодательно они отсутствуют. Однако грамотный юрист всегда может подать апелляционную жалобу в вышестоящий орган налоговой, если видит неправомерность в отношениях к своему клиенту.

Досудебное урегулирование арбитражных споров

Адвокатские практики знают случаи, когда одна из сторон решает завершить вопрос мирными переговорами и избежать участия в суде. Существует ряд примирительных процедур, когда арбитражный суд не потребуется. Досудебное урегулирование любых споров возможно лишь при грамотной оценке процесса юристом либо адвокатом.

Правильно выстроенный процесс не только сэкономит время или деньги клиентов, но и позволит им остаться партнерами в дальнейшем, выяснив разногласия мирным путем. Некоторые виды споров (например, налоговые) требуют обязательного досудебного урегулирования вопроса.

Во время досудебного урегулирования заявленных претензий юрист собирает материалы, оценивает ситуацию и вырабатывает собственную стратегию по проведению мирных переговоров.

Прежде чем приступить к судебному процессу помните, что исход любого дела зависит от его грамотного ведения на протяжении всего процесса и умения представить свои права, доказательства на них. С юристом это намного проще. Положитесь на опыт компании «Альт Групп» в решении сложных дел и правосудие восторжествует!

rss