Уборка в городском масштабе

Опубликовано: 01.09.2018

видео Уборка в городском масштабе

Мир Удивительной Современной Сельскохозяйственной Техники 2017 Сбор Урожая Ананасов

Едва только  сойдет снег в Барнауле,  как для службы пути МУП «Горэлектротранс» наступает «горячая пора».  Ежедневно они убирают порядка 120 километров трамвайного пути от грязи и мусора, накопившегося за зиму.  На 19 апреля уже собрано и вывезено с городских улиц более 150 кубометров  мусора.



Особое внимание во время городского месячника чистоты также уделяется помывке и покраске (в случае необходимости) ограждений остановочных площадок.  В настоящее время практически закончены работы на проспекте Красноармейском, на Змеиногорском тракте, улице Малахова.  До 9 Мая порядок наведут и в районе площади Победы.  В последнюю неделю горожане на так называемой «красной линии» могли наблюдать, как слаженно работают сотрудники ГЭТ: одна бригада с помощью автоматической  мойки и щеток очищает ограждения на одной остановке, второй, следом  другая бригада ведет покрасочные работы. Всего помыто и покрашено  будет около 500 метров ограждений.  Параллельно службами предприятия ведется очистка опор контактной сети, обрезание кустов, препятствующих движению, ремонт остановочных павильонов и проч.


Как очищают пляжи от мусора в Америке

Работы по наведению и поддержанию порядка будут вестись до глубокой осени. Со своей стороны ГЭТ делает все возможное, чтобы наш город был чистым.  Но, недаром говорят, что чисто не там, где не убирают, а там, где не мусорят. Давайте поддерживать порядок сообща, уважаемые  барнаульцы.

rss