Ипотечная программа «Новостройка» от банка «ЮниКредитБанк» в Москве

Опубликовано: 12.06.2018

видео Ипотечная программа «Новостройка» от банка «ЮниКредитБанк» в Москве

Банк направляет средства на покупку помещений как в жилых комплексах, так и в МФК, а также на покупку индивидуального жилого дома (таунхауса). Главное — чтобы новостройка еще не была сдана в эксплуатацию. Зависимость уровня ставки от первого взноса следующая: при покупке квартиры или апартаментов первый взнос от 20% на занимаемую сумму начисляется 11,5% годовых. В случае, если вы готовы стать владельцем секции в доме на несколько семей или коттеджа, то должны внести единовременно не менее 50% от суммы. Ставка по кредиту будет равна 12,75%.


Беспроцентный ипотечный кредит

Для зарплатных клиентов банка ставка ниже на 0,5%. Ставка выше на 1% до момента регистрации залога в пользу банка и на 1% при отсутствии страхования предмета залога. Получая средства в «ЮниКредитБанке», заёмщик может не страховать ни жизнь, ни здоровье, но при отсутствии страховки банк начислит дополнительные 2,5%.


Ипотечный кредит беспроцентныйларин

Банк может одобрить в качестве созаемщиков ближайших родственников гражданина, берущего кредит. Ими могут быть граждане, возраст которых — не меньше двадцати одного года. Количество созаемщиков — три и меньше. Банк не выдаст средства, если заемщик не отработал хотя бы три месяца на текущем месте работы, непрерывный трудовой стаж должен быть более 1 года, а общий стаж трудовой деятельности более 2 лет. Как и в рамках других программ «ЮниКредитБанка», по условиям этой, залоговым имуществом считается покупаемое жильё.

rss