Офисная башня, паркинг и гостиница в Москве появятся в результате строительства стадиона ЦСКА

Опубликовано: 05.09.2018

02.03.2015

Строительство северной трибуны стадиона ЦСКА в Москве планируют закончить уже к лету текущего года. По данным столичного Стройкомплекса, уже завершены работы на Южной, Западной и Восточной трибунах.

Сообщается, что сейчас на территории арены также строят офисную башню, гостиницу и паркинг. Ведомство отмечает, что уже возведены 18 из 38 этажей офисной башни, расположенной на юго-западе стадиона, и пять из восьми этажей гостиничного корпуса.

Под стадионом планируется обустроить паркинг на 600 машино-мест, еще 50 мест выделят на уличной стоянке. Помимо этого, рядом с ареной откроют четырехэтажный паркинг на 750 машино мест.

Ранее заммэра по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин сообщил, что сроки ввода в строй стадиона ЦСКА перенесут из-за сложной экономической ситуации.

Портал M24.RU добавляет, что новая арена ЦСКА будет рассчитана на 30 тыс. зрителей. В состав комплекса, площадь которого составляет 172 тыс. кв. м, войдут детско-юношеская спортивная школа, музей ЦСКА, гостиница, рестораны, кафе, магазин сувениров, медицинский центр и парковка на 1,4 тыс. машино-мест.

Стадион строится на 3-й Песчаной улице в Северном административном округе Москвы. Его строительство началось в 2007 году. В настоящее время футболисты ЦСКА проводят свои домашние матчи на "Арене Химки".

Узнать наличие мест в гостиницах Москвы , забронировать и оплатить номер вы можете прямо с этого сайта.
rss