Отопление загородного дома под ключ

Опубликовано: 05.09.2018

видео Отопление загородного дома под ключ

Дешевое отопление для частного дома

В городских квартирах жильцы не принимают решений по созданию отопительной системы, выступая исключительно в роли потребителей тепла. Монтаж отопления производит застройщик согласно проекта, а обслуживание — эксплуатационная организация. В частном секторе ситуация другая. Отопление загородного дома устанавливается под ключ (от проекта до запуска в эксплуатацию) в соответствии с планами его владельца. Он должен заключить договор со специализированной компанией. Она профессионально спроектирует и смонтирует отопление.



На портале http://www.mskgrp.ru/otoplenie-chastnogo-doma/otoplenie-zagorodnogo-doma отопление загородного дома под ключ, а также цена эксплуатации систем отопления и другие интересные материалы по теме приведены на понятном потребительском языке. Информация с данного источника поможет уберечься от различных ошибок в процессе выбора и реализации отопительной системы. Переходите на сайт и изучайте нюансы, а ниже мы кратко поговорим об этой тематике в общем.


Как сделать отопления в загородном доме? Полный обзор за 5 минут!

Отопление загородного дома под ключ

Прежде, чем приступить к созданию системы отопления, необходимо определиться с ее основными параметрами:

Тип теплогенератора. В большинстве случаев выбор падает на газовый котел как наиболее экономичное и эффективное решение. Однако когда подсоединение к газовому трубопроводу невозможно или затруднительно, можно рассматривать альтернативные варианты. Это может быть электрический, дизельный, твердотопливный котел, воздушный тепловентилятор или тепловой насос. В любом случае данный выбор необходимо сделать на первом этапе создания системы отопления загородного дома под ключ; Мощность котла или другого выбранного теплогенератора. Она рассчитывается, исходя из нескольких факторов, главный из которых — суммарный объем отапливаемых помещений. Мощность должна быть достаточной для обеспечения комфортного температурного режима во всем доме; Схема прокладки магистралей. Она зависит от конфигурации помещений, заложенного на создание отопительной системы бюджета. Схема (в поэтажном виде, и в аксонометрической проекции) является частью проектной документации. Составление Технического задания (ТЗ); Разработка проектной документации, проведение необходимых расчетов; Приобретение оборудования и материалов согласно Спецификации; Монтаж котельной оснастки; Монтаж электрической подсистемы для функционирования котельного оборудования (если требуется), автоматики; Прокладывание отопительных магистралей; Установка радиаторов и/или теплых полов (если выбрано водяное отопление); Настройка рабочих параметров, тестирование, проведение пусконаладки.

Проектные и монтажные работы по отоплению загородного дома под ключ должна проводить специализированная компания, сотрудники которой оснащены необходимыми инструментами и имеют большой опыт выполнения данных работ. По окончанию монтажа и пусконаладки составляется исполнительная документация, которая передается заказчику.

rss