Адвокат (юрист) по семейным спорам

Опубликовано: 05.09.2018

видео Адвокат (юрист) по семейным спорам

Бандитский Петербург. Адвокат. 4 серия

Адвокат по семейным спорам как профессиональный и независимый советник сумеет разобраться в юридических аспектах, отделив "мух от котлет", сформулировать условия разрешения конфликтной ситуации.



Семейные споры случаются как счастливом браке так и в неудачном, и не всегда их можно решить без помощи адвоката. Как правило, семейные споры проходят на повышенных тонах, взаимные обиды, вспоминаемые разом, и другие эмоции лишают стороны семейного спора возможности самостоятельно выделить основной предмет среди сотни претензий и самостоятельно придти консенсусу.


БАНДИТСКИЙ ПЕТЕРБУРГ,2 СЕЗОН,АДВОКАТ,ЧАСТЬ ПЕРВАЯ

В пылу бушующих страстей близкие люди намеренно пытаются причинить друг другу сердечную боль. И вместо того, чтобы найти адвоката, стороны семейного спора продолжают изводить себя и своих близких. Ни один семейный спор не стоит этого, если спор может быть решен без ущерба для психического и нравственного состояния. Особенно тяжело видеть последствия семейных споров, когда в их эпицентре оказываются дети.


Бандитский Петербург 2: Адвокат | 7 Серия

Во избежание указанных последствий по всем вопросам, вытекающим из семейных споров следует обращаться к адвокату.

Адвокат по семейным спорам профессионально окажет необходимую помощь, представит Ваши интересы на переговорах со второй половиной и при необходимости - в суде. Адвокат поможет разрешить различные семейные споры по делам:

о разводе или разделе имущества супругов; о признании брака недействительным; о взыскании алиментов, в том числе по расчету задолженности по уплате алиментов; о лишении родительских прав; споры об установлении отцовства; споры о детях (о месте проживания ребенка и порядке общения с ним второго родителя); об отобрании ребенка и ограничении в родительских правах; об оспаривании отцовства (материнства); о восстановлении в родительских правах об усыновлении об определении общения с ребенком бабушек и дедушек.

Для военнослужащих и членов их семей также предлагаются услуги по досудебному урегулированию споров, вытекающих из семейных отношений, между собою или военной администрацией, например, по установлению фактов нахождения на иждивении внуков и (или) признания их членами семьи. В случае, если установление такового факта в соответствии с законом не требуется, мы дадим необходимую консультацию по оспариванию действий жилищных органов и представим Ваши интересы в суде.

You have no rights to post comments

rss