СКК проводит конкурс на новое название

Опубликовано: 05.09.2018

видео СКК проводит конкурс на новое название

Political Figures, Lawyers, Politicians, Journalists, Social Activists (1950s Interviews)

Заявки от российских и зарубежных компаний будут принимать с 1 сентября по 15 ноября.


The Groucho Marx Show: American Television Quiz Show - Book / Chair / Clock Episodes

Идея провести проведения подобного конкурса возникла у нового руководства СКК «Петербургский» давно, документация – на русском и английском языках готовилась полгода. 1 сентября начнут прием заявок. В конкурсе не смогут принять участие компании, производящие табачную и алкогольную продукцию. Отклонит специально созданная комиссия и предложение о возвращении комплексу «исторического» имени (комплекс длительное время носил имя Ленина). Других ограничений для участников конкурса нет.


Governors, Senators, Diplomats, Jurists, Vice President of the United States (1950s Interviews)

Для начала руководство спортивного объекта планирует заработать на продаже бренда не менее 150 млн рублей за пять лет. В тоже время за границей аналогичные контракты заключают на более внушительные суммы и длительный срок. Так, Barclays Center, открытие которого планируется в Нью-Джерси на 2012 год, уже имеет контракт на 400 млн долларов на 20 лет.

«Мы хотим, чтобы новое название пришло к нам всерьез и надолго. Конкурсная комиссия, которую я возглавляю, оценит предложения с этой точки зрения, - отметил Скляренко. – Посмотрим, кто из компаний будет способен дать название нашему комплексу на длительный срок. Кроме того, если ни одно из предложенных названий не будет «звучать», мы можем все их отклонить».

Что касается перспективы проводить в СКК «Петербургский» матчи чемпионата России по футболу, то пока комплекс не отвечает регламенту РФС. В частности, не соответствуют требованиям раздевалки, комнаты для делегатов, судей и многое другое. Однако, как подчеркнул Скляренко, все это можно исправить.

«Проблема в том, что мы уже начинаем формировать календарь мероприятий на 2013 и даже 2014 годы. Так что если проводить у нас футбольные матчи, об этом нужно знать заранее», - подчеркнул генеральный директор комплекса.

Отметим, что 22 ноября планируется огласить результаты конкурса. Если же интересных заявок будет несколько, дирекция СКК – впервые в России, устроит для этих компаний аукцион. «Из этого тоже можно сделать интересное шоу», - поделился планами Скляренко, сообщает "БалтИнфо"

www.baltinfo.ru

rss