Рейтинг новостроек ЮАО

Опубликовано: 05.09.2018

видео Рейтинг новостроек ЮАО

2000 школа ЮАО рейтинг 327 Кондрашов АВ директор аттестация на 3 года ДОгМ 31.10.2017

Подавляющее большинство комплексов ЮАО были записаны экспертами в «хорошисты»: 23 из 26 новостроек получили оценку В по критерию «качество проекта». «Дом на Нагатинской набережной» и «Дом в Северном Чертаново» , недостроенные «СУ-155» , по этому критерию (как, впрочем, и по другим) оказались на дне. Первый получил С, а второй большинство экспертов и вовсе не стали оценивать.



Только один ЖК «Донской Олимп» от компании «ЛСР.Недвижимость — Москва» был удостоен оценки А по всем трём категориям. Проект от известного застройщика строится вблизи станций метро и развязок ТТК, к тому же он уже находится на высокой стадии готовности. В шаговой доступности — зелёные зоны и объекты социальной инфраструктуры. Однако стоит сказать, что не все эксперты были единодушны в высокой оценке месторасположения ЖК — возможно, из-за близости к кладбищам или из-за того, что находится он в слишком оживлённом районе. Так или иначе, за расположение   «Донской Олимп»  получил А-.


ЖК «Лесобережный » - обзор тайного покупателя. Новостройки Москвы

В число призёров также вошли ЖК «Вавилова 4» , строительство которого ведёт ГК «ПИК» , и «Клубный дом на Серпуховском Валу» компании «Лидер-Инвест» , уступившие победителю только в оценке качества проекта.

Им в спину дышат жилые комплексы «Два дома 20&20» и «Байконур» . Получив за месторасположение соответственно А и А-, по двум другим критериям проекты удостоились оценки В.

Абсолютными аутсайдерами по оценке месторасположения оказались микрорайоны  «Царицыно»  и  «Царицыно-2» , а также строящийся (или не строящийся?) на их территории «Студиоквартал» . Микрорайоны-долгострои вполне предсказуемо получили С и за оценку рисков. В этом критерии им могут дать фору только те же два дома «СУ-155» , оценивать риски по которым эксперты не стали вообще.

rss