Купить продукцию Уральский гранит - интернет-магазин сантехники Мегаванна

Опубликовано: 05.09.2018

Уральский гранит является лидером в России по производству керамического гранита. Большой ассортимент и качественные материалы привлекают покупателей к продукции этого бренда. На производстве используется качественная глина и стойкий пигмент. Также керамогранит "Уральский гранит" обладает рядом универсальных и уникальных характеристик:

Керамогранит не боится повреждений и ударов. Царапины и сколы не появляются на поверхности. Не боится колебаний почвы, при правильной укладке превращается в цельное покрытие. Цвет не затирается и не выгорает. Отлично переносит воздействие химических моющих средств. Не трескается, а края не начинают крошится. такое покрытие хорошо переносит перепад температур. Не разрушается под воздействием снега, дождя или солнца.

Керамогранит "Уральский гранит" можно применять для внутренних и наружных работ, а также для облицовки фасадов зданий. Также компания выкупает керамогранит специального размера для облицовки ступеней. Лестница станет намного привлекательней и практичней. А если облицевать её матовым неполированным керамогранитом, то она станет ещё и более безопасной.

Керамогранит выпускается матовым и полированным. Он имитирует структуру и цвет натурального камня или выполнен в оригинальных оттенках. Керамогранитом можно облицевать любое помещение - ванную комнату, коридор, кухню или гостинную. Богатые оттенки и прочная структура такого покрытия делают его актуарным и практичным в любом интерьере.

В Москве керамогранит "Уральский гранит" очень популярен. Качество всегда на самом высоком уровне, а стоимость вполне приемлема для каждого покупателя. Купить керамогранит этого бренда по ценам производителя можно а нашем интернет-магазине. Керамогранит российского производства очень конкурентоспособен. Он изготавливаться по современным стандартам с применением новых методик обработки и нанесения краски.

rss