Рейтинг новостроек Балашихи

Опубликовано: 05.09.2018

видео Рейтинг новостроек Балашихи

Грязная вода из крана

Эксперты оказались критичны к Балашихе. Ни один жилой комплекс не получил за своё месторасположение оценки выше А-, да и её удостоились только два проекта, окруженных лесным массивом: ЖК «Твой адрес мечты» и ЖК «Янтарный». Но и слишком категоричным наш экспертный совет не был. Только у ЖК «Новоград «Павлино» и ЖК «Эдельвейс «Комфорт» месторасположение было оценено на С, и в обоих случаях - с плюсом.



Удивительно, но сами проекты были оценены более однообразно, чем места их строительства. По соотношению цена/качества оценку В получили все кроме СУ-155 и его ЖК в микрорайоне №25. Дом, конечно, ничем особенным не примечателен, но решающую роль в вынесении решения, скорее всего сыграли имя застройщика и скандалы вокруг его проектов.


Sakramento,мортон,шоссе энтузиастов,балашиха,московская область,

Поэтому и при оценке рисков этот объект получил только С. К слову, не все эксперты здесь были единодушны, но, хотя некоторые из них верят в проект СУ-155 и оценивают его надёжность выше, победила менее оптимистичная точка зрения. Риски вокруг ЖК «Твой адрес мечты» от другого скандального застройщика — компании «АлеутСтрой» — большинство экспертов и вовсе оценивать не стало. О будущем проектов обанкротившегося застройщика ясно пока слишком мало. Большую же часть балашихинских новостроек эксперты признали надёжными: 3 ЖК получили высшую оценку А, ещё 6 ЖК — оценку В.


Обзор новостроек на старте продаж на выставке Недвижимость-2018

Таким образом, лидер в Балашихе один — это ЖК «Янтарный». Любопытно, что строящийся по соседству квартал «Изумрудный» отстаёт от него на несколько позиций, в том числе и по оценке месторасположения. Надёжными, но не идеальными с точки зрения месторасположения и соотношения цена/качества наши эксперты признали ЖК «Новое Измайлово-2» и ЖК на улице Советская, корп. 40Б. Аутсайдеры — проекты-долгострои «Эдельвейс Комфорт» и ЖК в микрорайоне №25.  

rss