Новостройки у метро Третьяковская от 17.5 млн руб в Москве

Опубликовано: 25.04.2018

видео Новостройки у метро Третьяковская от 17.5 млн руб в Москве

Купить 1 комнатную квартиру в Москве метро Перово | продажа квартиры в Москве ул. Кусковская 17

Квартиры в новостройках Замоскворечья пользуются большим спросом сразу по нескольким причинам. Во-первых, совсем рядом располагается самое сердце столицы – московский Кремль, и Красная площадь. Во-вторых, здесь очень много музеев, исторических памяток, культурных учреждений, позволяющих отлично проводить свое свободное время. В-третьих, новые жилые комплексы идеально вписываются в уже имеющуюся инфраструктуру района, находятся в отличных местах, откуда открывается просто великолепный вид.



Разумеется, все это делает жилье в строящихся домах у станции метро "Третьяковская" практически недосягаемым для тех, кто ищет квартиру эконом-класса. В основном здесь вырастают монолитные бизнес-здания, оснащенные всем необходимым для комфортного проживания и отдыха, расположенные практически на набережной Москвы-реки.


Обзор новостройки ЖК «Новоорловский» от застройщика «ЮИТ», Санкт-Петербург

Рядом со строящимися домами Замоскворечья располагается огромное количество офисов, магазинов, инфраструктурных объектов, поэтому совсем необязательно ездить в другие районы Москвы на работу или за покупками. В то же время, основные торговые точки – это авто-, и мебельные салоны, модные бутики и гипермаркеты электроники. Продовольственных же магазинов очень мало, что можно назвать одним из небольших, но все же недостатков.


. Застройщик ПИК. ЖК Люберецкий. Поездка на автомобиле по домам

Имеются и еще некоторые минусы переезда на постоянное место жительства в новостройки у "Третьяковской". К ним относится наличие промышленных предприятий, которые негативно влияют на экологическую обстановку – они в ближайшем будущем будут вынесены за городскую черту, однако точную дату назвать никто не может. Также на территории района расположен Павелецкий вокзал, являющийся одним из самых больших в столице. С ним связаны и постоянные потоки приезжающих и отъезжающих гостей Москвы желающих посмотреть на Кремль, и повышенная криминогенная обстановка.

rss