ЖК «Олимпийская деревня Новогорск. Курорт» в Химках

Опубликовано: 06.09.2018

видео ЖК «Олимпийская деревня Новогорск. Курорт» в Химках

Всё о ЖК "Олимпийская деревня Новогорск. Квартиры" за 3 минуты. Объективный обзор Kvartirolog.ru

Хочу на курорт, и точка, и не просто на пару недель, а навсегда! Думаете невозможно? А эта мечта вполне реальна, стоит только купить квартиру в «Олимпийской деревне Новогорск. Курорт», и в вашем распоряжении будет собственный остров, красивая набережная для прогулок и море спортивных площадок на любой вкус.



Целевая аудитория

«Олимпийская деревня Новогорск. Курорт» — первый в России проект бизнес-класса, относящийся к курортному типу. Совершенно иной уровень жизни позволяет чувствовать себя на отдыхе каждый день, не покидая пределов своих квартир.

Сроки сдачи

На сегодняшний день проект полностью сдан застройщиком, к продаже выставлено чуть более 40 квартир различных планировок.


Таунхаус. Олимпийская деревня. Новогорск.

Риски покупателя

Застройщик «Химки Групп» существует с 2012 года, реализует собственные девелоперские проекты, развивает объекты недвижимости на чужих участках, занимается строительством в Москве и МО. Компания отдает предпочтение строительству на территории Новогорска. Основной принцип компании — возведение жилых комплексов, являющихся не только комфортным жильём, а главной составляющей жизни. ЖК отличаются уникальной архитектурой, а также идеально вписываются в ландшафт и предлагают широкие инфраструктурные возможности. Все проекты осуществляются в соответствии с 214 ФЗ.


ЖК «Олимпийская деревня Новогорск. Квартиры» - отзыв Тайного покупателя

Квартирный фонд

Выбор квартир и планировок в новом комплексе просто огромен, можно выбрать количество комнат от 1 до 5, высота потолков 3,2 метра, нет чистовой отделки, но есть возможность объединения нескольких жилых помещений. Застройщик планирует установить в квартирах двухкамерные стеклопакеты с деревянными профилями, радиаторы отопления и входные двери. Также в жилых помещениях предусмотрены стояки водоснабжения и канализационный стояк. Электроразводка будет выполнена до щитка.

Архитектура жилого комплекса

Комплекс «Олимпийская деревня Новогорск. Курорт» — продолжение общей концепции застройщика, расположен на границе Москвы и МО. Три дома в семь этажей выполнены по монолитно-кирпичной технологии в соответствии с индивидуальным проектом. Архитектура достаточно приближена к классике, но местами можно увидеть изломанные линии крыш и террасную форму этажей. На материалах застройщик не экономил – качественный керамогранит, дерево и стекло. Внутреннее пространство комплекса и его окружение будут максимально приближены к характеристикам курортной недвижимости.

Коммерческая недвижимость

Под коммерческие объекты оставлены площади на первых этажах зданий.

Паркинг

В каждом из трех домов будет свой собственный подземный паркинг, плюс гостевые открытые стоянки для гостей комплекса.

Для детей

На острове располагаются прогулочные зоны, спортивные и детские площадки, пляж. Все смогут пользоваться широким спектром разнообразных курортных атрибутов: пляжем, рыбалкой, лодочной станцией, бассейном.

Транспортная доступность

Добраться до комплекса из столицы можно по четырем шоссе — Ленинградскому, Куркинскому, Ново-Куркинскому и Машкинскому. Также жители комплекса могут воспользоваться несколькими видами общественного транспорта, в числе которых скоростной трамвай «Стрела».

Экология

Жилой комплекс возводится на границе с национальным парком Сходненской речной долины, что обуславливает благоприятную экологическую обстановку района.

Соседи

Соседями «Олимпийской деревни Новогорск. Курорт» станут «Олимпийская Ривьера Новогорск», «Авиатор», «Новогорск Парк», «Менделеев».

Конкуренты

Из конкурентов, способных обогнать «Курорт», можно назвать жилые комплексы «Новогорск Парк» и «Новый Эдем». Но так как данный проект является ярким представителем элитного класса жилья, то по-настоящему в Химках с ним может сравниться лишь ЖК «Маяк у канала им. Москвы».

Инфраструктура

В «Олимпийской деревне Новогорск. Курорт» доступна обширная инфраструктура настоящего курорта: собственная школа и детский сад, школа трех искусств, академия спорта, школа единоборств, академия бокса, гольф-клуб на 27 Га, теннисный корт, пляж и открытый бассейн, собственный остров. Это единственный комплекс с собственным островом, на котором расположены прогулочные зоны, спортивные и детские площадки, пляж и лодочная станция. С жилой зоной остров будет связан безопасными и красивыми перекидными мостами, а жители смогут пользоваться широким спектром разнообразных курортных атрибутов: пляжем, рыбалкой, лодочной станцией, бассейном. Рядом с закрытой территорией комплекса расположено форелевое хозяйство. В Химках более пятнадцати школ, техникумы, филиалы вузов. Развита сеть торговых заведений города. Здесь представлены как магазины формата «у дома», так и рынки, и супермаркеты, и крупные торговые сети — Икея, Ашан, Перекресток, Пятерочка, Эльдорадо и др.

rss